Модули для PrestaShop - 2 часть

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Дмитрий Кесаев, 7 фев 2013.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: trace
  1. sergp

    sergp

    Регистр.:
    10 янв 2014
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    349
    а с оф.сайта ихнего не нравится?
     
    serega нравится это.
  2. onpirnat

    onpirnat Создатель

    Регистр.:
    7 авг 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Нужен модуль наценок по категориям. Нужно выставить процент наценки на каждую категорию и чтобы модуль рассчитал розничные цены путём умножения оптовой цены на процент наценки!..
    Если у кого есть, очень прошу поделитесь, не обязательно бесплатно...
     
  3. sergp

    sergp

    Регистр.:
    10 янв 2014
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    349
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как это исправить, сам пока не могу справиться: Исчезла надпись "Отправить другу" на странице карточки товара, значёк конвертика есть, на пустое поле справа от конвертика нажимаешь - все работает. Также значек конвертика наползает на значек принтера. Стоит дефолтная тема Престашоп 1.6.0.9. смотреть можно по ссылке http://www.lady-vera.ru/home/39-plate-115-6109.html или на картинке вопрос.jpg
     
  4. haos.keeper

    haos.keeper Постоялец

    Регистр.:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    427
    Добрый. Либо в переводах нет значения, либо в product.tpl нет переменной в районе "<!-- usefull links-->"... хотя там хук... "sendtofriend" или чё-то в этом роде есть модуль... но 90% дело в переводе, точнее в его отсутсвии... а то что наползает, там в стилях margin стоит не подходящий
     
    Последнее редактирование: 11 фев 2015
  5. sergp

    sergp

    Регистр.:
    10 янв 2014
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    349
    Нет, модуль пробовал удалить полность уставновить заново, или просто переписывал всю папку sendtoafriend/ с другого сайта где все нормально отображается, переписывал оттуда файлы с переводом модуля, не помогает, а наползание значков это пробовать в файле /themes/default-bootstrap/product.tpl -?
     
  6. haos.keeper

    haos.keeper Постоялец

    Регистр.:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    427
    product.css
    #usefull_link_block li:first-child {
    margin: 0 0 8px 0;
    border: none;
    padding: 0;
    }
    margin: 0 0 16px 0;
     
    sergp нравится это.
  7. ольга2013

    ольга2013 Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    13
    Включи на сайте английский и посмотри есть иль нет))) если есть то переводы
     
  8. haos.keeper

    haos.keeper Постоялец

    Регистр.:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    427
    если ты уверен что не в переводе, то просто зайди в tpl-ку в /themes/шаб/modules/sendtoafriend и напиши что хочешь вместо {l s='Send to a friend' mod='sendtoafriend'}
    но в коде выдачи страницы нет текста... обычно англ. подставляется сам если нет перевода, но бывают баги
     
    sergp нравится это.
  9. sergp

    sergp

    Регистр.:
    10 янв 2014
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    349
    Всех благодарю! Спасибо за помошь, всё получилось!! Заменил в tpl-ке на русский перевод, а правка /translations/ru.php не помогала.
     
    haos.keeper нравится это.
  10. sergp

    sergp

    Регистр.:
    10 янв 2014
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    349
    Помогите разобраться где что поправить, обнаружил когда проверял в режиме адаптивного дизайна c размером 980х1280, что меленькие изображения выходят за границы колонки и стрелка промотки вперед назад сдвигается на нижнюю строчку. сайт http://www.lady-vera.ru/home/40-plate-115-6111.html пример ошибки на картинке вопрос2.jpg
     
Статус темы:
Закрыта.