Модули для PrestaShop - 2 часть

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Дмитрий Кесаев, 7 фев 2013.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: trace
  1. AdiKeil

    AdiKeil Создатель

    Регистр.:
    4 июл 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Не работает на Prestashop 1.6.0.11. Как только загружаю так весь раздел Модули накрывается в админке. И на белой странице только эта надпись:

    [PrestaShop] Fatal error in module file :/---/--/---/-----.ru/public_html/prestashop/modules/revsliderprestashop/inc_php/revslider_db.class.php:
    Class rev_db_class contains 1 abstract method and must therefore be declared abstract or implement the remaining methods (DbCore::getAll)
     
  2. konamen

    konamen Создатель

    Регистр.:
    18 июн 2013
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    77
    Ребят, есть кого модуль "Blog Prestashop Pro" ?
     
  3. konamen

    konamen Создатель

    Регистр.:
    18 июн 2013
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    77
    Можешь скинуть в личку плиз? Очень нужен модель.
     
  4. onpirnat

    onpirnat Создатель

    Регистр.:
    7 авг 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Всем привет!
    Ребята, у кого есть рабочий модуль Интеркасса 2.0 для PrestaShop 1.6.х ? Прошу выложить, буду благодарен!
    Я ставил уже несколько модулей интеркассы, но на ПС 1.6.0.11 ни один из них не работает... :( Оплату принимает, но заказ не создаёт!... Вероятно магазин не получает подтверждения от сервера интеркассы об успешной оплате.
    Или может кто знает как подправить?
     
  5. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.377
    Симпатии:
    584
    Вот Переползаем... ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ ТЕМЫ
    https://www.nulled.cc/threads/259604/
     
  6. Christin

    Christin Писатель

    Регистр.:
    18 ноя 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    8
    Ребята, преста 1.6.
    Необходимо, чтобы когда клиент выбирает определенный способ доставки (например, почтой), он сразу же выбрал адрес отделения, по которому заберет товар.
    Кто-нибудь сталкивался с такой задачей? Может модуль какой есть?
    Была бы безмерно признательна
     
  7. haos.keeper

    haos.keeper Постоялец

    Регистр.:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    427
    обычно используются модули писанные под курьеров pickpoint'ы, Box2Box, едосты всякие... раньше мультишип виджеты работали хорошо, но вроде их яндекс купил и они писали что сворачивают деятельность, но стоист перепроверить....
     
  8. Christin

    Christin Писатель

    Регистр.:
    18 ноя 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    8
    Пикпоинт видела. Но, как поняла из информации на их сайте, с ними надо договор заключить, тогда все будет, в том числе модуль для престы. Отдельно гуглила - не нашла. Я не в России, здесь сервисы не пишут модули((((
    В любом случае спасибо за ответ. Поищу другие, названные Вами.
     
  9. haos.keeper

    haos.keeper Постоялец

    Регистр.:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    427
    ну так вот нужно отталкиваться либо от места дислокации магазина, либо искать модуль которому можно забивать произвольные данные... я вообще встречал когда забивали сотни курьеров и скриптом делали выборку от действий пользователя... можно с зонами придумать реализацию ... есть разные подходы в "механике" реализации задачи... как минимум список курьеров...
     
    Последнее редактирование: 6 фев 2015
    Christin нравится это.
  10. ors05

    ors05

    Регистр.:
    2 фев 2011
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    69
    http://prestalab.ru/moduli-dostavki/116-postamaty-pickpoint.html
    Для работы модуля договор не нужен. Но для отправки через любую службу доставки нужен договор.

    Есть еще Модуль покупки на одной странице http://prestalab.ru/instrumenty-administrirovanija/228-modul-pokupki-na-odnoj-stranice.html в нем можно вручную добавлять точки самовывоза, которые покупатель может выбирать. Но все почтовые отделения забивать будет долго
     
Статус темы:
Закрыта.