1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ищу Альтернативу Modules Anywhere

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем one, 6 фев 2013.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. one

    one

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    39
    Есть в природе что то по проще?
     
  2. exciter

    exciter Создатель

    Регистр.:
    15 июл 2007
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
  3. one

    one

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    39
    Задача: Вывести модуль в шаблоне компонента.

    MA не подходит по причине мин. требований к PHP v.5.3. Грубо говоря нужно: или MA на PHP 5.2 для j2.5 или аналог, но с поддержкой PHP 5.2.
     
  4. arma7

    arma7

    Регистр.:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    36
    А просто {loadmodule mod_name} не устраивает?
     
  5. one

    one

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    39
    Ну насколько я понял это плагин контента. Пробовал, не работает выводится сам код {loadmodule mod_name}.
     
  6. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    1.330
    Вот такой вариант должен 100% сработать
    PHP:
    <?php   
    $document  
    = & JFactory::getDocument();
    $renderer  $document->loadRenderer('modules');
    $options    = array('style' => 'xhtml');
    $position  'newsart';
    echo 
    $renderer->render($position$optionsnull);
    ?>
     
  7. one

    one

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    39
    Куда вставлять код?
     
  8. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    1.330
    :facepalm:думаем.... Придумали! в шаблон компонента надо вставлять! :facepalm:
    Ну что за вопросы) Этот код выводит позицию модуля, независимо от компонента и версии PHP.
    Вставлять именно туда, где нужно выводить.
    Никаких подробностей о неизвестном компоненте небыло сказано. Как тогда кто то сможет помочь?!
     
  9. one

    one

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    39
    Хммм... Как тогда прикрутить представленный выше код к такому коду шаблона:
    Код:
    <?php echo "<h2>".@$strtitle."</h2><div class=\"adsarticle\">Здесь выводим нужный модуль</div>"; 
    AdsManager - пробую вывести модуль баннера при просмотре обьявления. Все оформлено в шаблоне, но вот как модуль вывести, посредством чего, пока найти не могу. Выше описал проблему...
     
  10. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    1.330
    Замени кусок приведенного кода на
    PHP:
    <?php
    $document  
    = & JFactory::getDocument();
    $renderer  $document->loadRenderer('modules');
    $options    = array('style' => 'xhtml');
    $position  'newsart';
    echo 
    "<h2>".@$strtitle."</h2><div class=\"adsarticle\">".$renderer->render($position$optionsnull)."</div>"
    где в строке $position = 'newsart';
    слово newsart замени на свою позицию, либо оставь это название здесь и не трогай, а в админке в модуле укажи позицию newsart
     
    one нравится это.
Статус темы:
Закрыта.