VertrigoServ

Тема в разделе "Тех. вопросы", создана пользователем seoseo, 3 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. seoseo

    seoseo

    Регистр.:
    28 июл 2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    14
    Скажите можно ли к этому движку прикрутить Active Perl?

    Если да, то подскажите пожалуйста каким образом?
     
  2. grut

    grut

    Регистр.:
    16 окт 2006
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    99
    Там, как я помню, следует перл устанавливать в некую папку Вертиго (возможно в эту, но не факт - C:\Program Files\VertrigoServ\Apache\bin\). Подробно расписано в теме установки серверного догена на этом форуме (не помню точно какого)
    А вот нашел :)

    http://depositfiles.com/files/1394767
    Читай раздел "Установка Перл на Денвер".
     
    seoseo нравится это.
  3. Mirantas

    Mirantas Писатель

    Регистр.:
    2 ноя 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    а как запустить spamit из под vertigo.
    поставил vertigo , запускаю сервер нормально работает...
    набираю в браузере Перейти по ссылке и всё виснет и не грузиться
    помогите плиз что нет делаю?
     
  4. FallenCrow

    FallenCrow Постоялец

    Регистр.:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    5
    Верно. Устанавливать так же как и на Денвер. Впринципе там почти всё так же.
     
  5. Brux

    Brux

    Регистр.:
    25 сен 2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    9
    Может ты забыл закинуть spamit2 в папку www поэтому и не грузится.
     
  6. Collapse666

    Collapse666 Постоялец

    Регистр.:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    У меня такая же проблема как у Mirantas, помогите пожалуйста. :thenks:

    И на дэнвере зависает и на vertigo, базу sql импортировал, лог и пасс в db_config.php прописал.
     
  7. Hilo

    Hilo

    Moderator
    Регистр.:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    916
    Симпатии:
    579
    Please помогите.
    Устанавливал vertrigoserv с помощью Перейти по ссылке ссылки.
    Как только я дошёл до файла index.php то у меня в браузере при наборе Перейти по ссылке пишет:
    Язык серверных скриптов PHP работает.
    Но возникает Ошибка при подключении к базе данных MySQL.
    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in C:\Program Files\VertrigoServ\www\index.php on line 11
    Может кто поможет.
    Уже и переустанавливать пробовал но всё так же.
     
  8. porsche2

    porsche2

    Регистр.:
    18 ноя 2007
    Сообщения:
    667
    Симпатии:
    210
    А что там в 11 строчки в Index.php?

    Чтобы подключится к БД, у вас должна быть создана БД, и должен быть пользовате со своим паролем для подключения к БД. У вас все это есть? Или вы просто на локалхост залили скрипт, а БД не создавали и в файл конфигурации скрипта данные ни как не вносили? Что-нибудь типа этого видели?

    $Host = "localhost";
    $dB_Username = "ya_admin";
    $db_Password = "1531534";
    $dbName = "imia_bazi";


    или при установке у вас скрипт спрашивал про пользователья, базу и т.д.?

    скачал и понял :)


    если файл index.php с указанного сайта, то там 11 строкой идет такое:

    $mconn = mysql_connect("localhost", "root","gfhjdjp" );

    это значит, что подключаемся к БД мы как пользователь root с паролем gfhjdjp
    если при установке пароль был другой, то в файле нужно его сменить на свой и должно заработать, если пользователь другой, то и его сменить.
     
  9. Hilo

    Hilo

    Moderator
    Регистр.:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    916
    Симпатии:
    579
    Чет не въехал, и как его сменить???
    При том условии что базу создал с именем root но с другим паролем.
     
  10. badced

    badced Создатель

    Регистр.:
    3 июл 2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    строчка $mconn = mysql_connect("localhost", "root","gfhjdjp" ); должна выглядеть у вас так

    $mconn = mysql_connect("localhost", "логин_пользователя_БД","пароль_пользователя_БД" );



    Так же различайте имя базы и логин акаунта для доступа к базе

    $Host = "localhost";
    $dB_Username = "ya_admin"; - логин для доступа к базе
    $db_Password = "1531534"; - пароль для доступа к базе
    $dbName = "imia_bazi"; - имя базы
     
Статус темы:
Закрыта.