не работают AppStore, iCloud, e.t.c

Тема в разделе "Mac OS X", создана пользователем cpt.awesome, 4 фев 2013.

Модераторы: Archiby
  1. cpt.awesome

    cpt.awesome Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    2 окт 2012
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    11
    Помогите гуру хакинтоша. перепробовал 1000 способов с сетками с конфигами добавление и удалением

    и такое...

    P.S возможно ли это из-за того что я пользуюсь WI-FI аддаптером ?
     
  2. DmitrySyrov

    DmitrySyrov Создатель

    Регистр.:
    5 фев 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    Какой вы загрузчик используете FakeEFI-based (Chameleon, Chimera, etc) или EFI-based (XPC, Clover, etc)?
     
  3. cpt.awesome

    cpt.awesome Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    2 окт 2012
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    11
    Chameleon, брал хакинтош от сюда
    rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4029581
     
  4. DmitrySyrov

    DmitrySyrov Создатель

    Регистр.:
    5 фев 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    Все манипуляции с plist-ами это гадание на кофейной гуще. Чтобы гарантировано работали сервисы iCloud, iTunes, AppStore нужно прописать в DSDT девайс LAN или GIGE и метод DTGP. Делается это так:
    Код:
    Device (LAN)
                    {
                        Name (_ADR, Zero)
                        Name (_PRW, Package (0x02)
                        {
                            0x0B,
                            0x04
                        })
                        Method (_DSM, 4, NotSerialized)
                        {
                            Store (Package (0x04)
                                {
                                    "built-in",
                                    Buffer (One)
                                    {
                                        0x01
                                    },
     
                                    "device_type",
                                    Buffer (0x09)
                                    {
                                        "ethernet"
                                    }
                                }, Local0)
                            DTGP (Arg0, Arg1, Arg2, Arg3, RefOf (Local0))
                            Return (Local0)
                        }
                    }
    В принципе я могу вам сделать DSDT, если вы его прилепите сюда в тему. Единственное нужно только посмотреть утилиткой IORegistryExplorer на каком из PCI устройств работает сетевая карточка (см. скрин)
     

    Вложения:

    cpt.awesome нравится это.
  5. cpt.awesome

    cpt.awesome Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    2 окт 2012
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    11
    В общем завел каким то дивным образом AppStore и iCloud. Но вот iMessage так и не заводится.
    AppStore и iCloud завелся после того как установил кекст для своей встроеной сетевухи (которой не пользуюсь вообще и она была вырублена в биосе)

    Так вот ситуация такова сейчас инет идет через TP-LINK TL-WDN4800 на нее вроде бы как ничего не уснавливалось. Определилась сама.

    прикрепляю DSTD файл




    и с IORegistryExplorer
    IOService:/AppleACPIPlatformExpert/PCI0@0/AppleACPIPCI/BR24@1C,4/IOPCI2PCIBridge/ethernet@0

    <00 00 03 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 10 00 03 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 18 00 03 42 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 10 00 00 20 00 03 42 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 40 00 00 30 00 03 02 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 01 00>



    [​IMG]
     
  6. torturesru

    torturesru

    Регистр.:
    20 сен 2012
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    64
    Программа вообще не включается, вываливается или выдает ошибку. В чем проявляется ее не работа?
     
  7. cpt.awesome

    cpt.awesome Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    2 окт 2012
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    11
    выдает вот эту ошибку
    Снимок экрана 2013-04-04 в 20.02.55.png
     
  8. torturesru

    torturesru

    Регистр.:
    20 сен 2012
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    64
    Тут, похоже, ошибка не связанная с Вашим компом, а что-то не нравится эппловскому серверу. Может в сборке хакинтоша программа не очень правильно связывается с сервером обмена.
     
  9. Son1K

    Son1K Создатель

    Регистр.:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    10
    Это сборка хакинтоша такая, тут ничего не поделаешь. Ищите новую, рабочую.
     
  10. cpt.awesome

    cpt.awesome Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    2 окт 2012
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    11
    Как думаете, поможет установка оригинального образа ? что то вроде этого rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4121627 ?