как сделать простой скриптик, открывание нескольких ссылок

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем Green, 29 янв 2013.

  1. Green

    Green

    Регистр.:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    115
    Вообщем, суть такова есть 45 сайтов.
    На каждом сайте есть 1 скрипт, запуск которого происходит путем открытие специальной ссылки типа:
    sait1.ru/script/start
    sait2.ru/script1/start
    sait3.ru/script3/start

    Если не сложно помогите, написать такой скриптик который можно будет открыть на своем сайте и кликнуть на кнопочку старт и он сам автоматически пробежится по ссылкам?
    :)
     
  2. _sergey_

    _sergey_ Писатель

    Регистр.:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    1.744
    Симпатии:
    1.155
    Так это можно любой программой обходчиком тогда воспользоваться, скормить её список этих ссылок и при обращении к ним, скрипты на сайтах запустятся. Для мозиллы можно iMacros использовать вроде.
     
  3. bodrilo

    bodrilo Создатель

    Регистр.:
    23 янв 2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    11
    cron + curl можно использовать
    либо можно сделать в xhe, это кстати будет намного проще, ломаная версия есть
     
  4. асс

    асс

    Регистр.:
    13 окт 2006
    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    221
    кидаешь ссылки в текстовый файлик

    sait1.ru/script/start
    sait2.ru/script1/start
    sait3.ru/script3/start


    далее скриптик linki.txt так как указано у тебя.

    Запускаешь скриптик.
    Он по очереди выведет заголовки страниц которые открются в title
     

    Вложения:

    • 22backker.zip
      Размер файла:
      920 байт
      Просмотров:
      14
    Green нравится это.
  5. Green

    Green

    Регистр.:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    115
    спасибо за скриптик но он почему то не работает, при открытии пишет
    Веб-узел не может отобразить страницу
    HTTP 500
     
  6. Dali

    Dali

    Регистр.:
    7 апр 2006
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    153
    PHP:
    <?php
     
    ob_start
    ();
    $file='linki.txt'//имя файлика с  доменами    Где покупали  ссылки
    echo'<ol>';
     
    $fh fopen($file"r");
    while (!
    feof($fh)) {
        
    $filestring fgets($fh);
       
        
    $url trim($filestring);
     
        
    $ch curl_init();
            
    curl_setopt($chCURLOPT_URL,trim($url));
            
    curl_setopt($chCURLOPT_TIMEOUT60); // Сколько сек. ждать ответ сервреа
            
    curl_setopt($chCURLOPT_HEADER,1);
            
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
            
    curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT"Mozilla Firefox 3 (compatible; MSIE 6.0; LAS Linux)");
     
        
    $text curl_exec($ch);
        if (
    preg_match("#<title>(.*)</title>#is"$text$ok)){
            echo 
    "<li>".$ok[1]."</li>";
        }else{
            echo 
    "<li>Upss</li>";
        }
        
    ob_flush();
        
    flush();
    }
     
    echo
    '</ol>';
     
    ?>


    Думаю так будет работать :)указывай основой домен что-бы не использовать конструкцию в курле с CURLOPT_FOLLOWLOCATION а чего не работал вариант предложенный выше )) наверное из за этого:
    PHP:
     sleep(2);
      }
    уж больно быстро на коленке писалось )))

    P/S/ Ох уж эти асс-ы ))) все, вот так все работает, сам лично даже проверил...
     
    Green нравится это.
  7. Green

    Green

    Регистр.:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    115
    спасибо большое, вечером испробую)
     
  8. асс

    асс

    Регистр.:
    13 окт 2006
    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    221
    Я не проверял видимо где то допустил ошибку

    вот ошибка preg_match('/(<title>(.*?)<\/title>/is', $text, $ok);
    добавить левый слешь.

    красным выделил.
     
  9. асс

    асс

    Регистр.:
    13 окт 2006
    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    221
    sleep(2);
    } не играет роли.

    ошибка в том сто правый слешь / надо было левым закрыть, \/
     
  10. Dali

    Dali

    Регистр.:
    7 апр 2006
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    153
    Да что мы говорим не может быть а это что (тупо взял скопипастил твое решение и запустил на локале:(
    Далее убираем ту муть что неважна (не играет роли) + уберем error_reporting(0);


    далее смотрим твою регулярку
    PHP:
    preg_match('/(<title>(.*?)</title>/is'$text$ok);
    какой слешь закрыть этот <\/title> ????? ок смотрим:

    Ну и??? думаю даже не стоит говорить об $ok[0], вот скажи зачем если ты парсишь содержание титла, парсить его с тегами а???? Я то уже все подправил в своем посте выше и сам скриптиг и регулярку (100500 косяков на скрипт в 10 строчек кода...), а вот что ты пишешь не понятно...