[Помощь] Как вставить список товаров в новость

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем 99cent, 28 янв 2013.

Модераторы: mdss
  1. 99cent

    99cent

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    11
    Столкнулся с проблемой. В редакторе дизайна список товаров (спец предложения) вставляются так
    Код:
    {cpt_product_lists list_id='specialoffers' block_height='' overridestyle=':j4xomv'}
    Но вставка в тело новости в таком виде деет не список, а текст "{cpt_product_lists list_id='specialoffers' block_height='' overridestyle=':j4xomv'}".
    Как вставить список в новость. Не в шаблон новостей, а в конкретную новость.
     
  2. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.140
    Симпатии:
    671
    открываем файл /published/SC/html/scripts/templates/frontend/aux_page.html
    находим
    HTML:
    {$aux_page}
    заменяем на
    HTML:
    {eval var=$aux_page}
    после этого теги смарти буду испольняться

    тупанул, это для информационных страниц. Для новости надо редактировать /published/SC/html/scripts/templates/frontend/news.frontend.post.tpl.html
    там заменить
    HTML:
    {$news_posts[0].textToPublication}
    на
    HTML:
    {eval var=$news_posts[0].textToPublication}
     
    99cent нравится это.
  3. 99cent

    99cent

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    11
    Спасибо. работает. Единственно еще надо по антологии сделать файл/published/SC/html/scripts/templates/frontend/news.frontend.list.tpl.html
    заменить
    Код:
    {$news_posts[i].textToPublication}

    на
    Код:
    {eval var=$news_posts[i].textToPublication}

    Что бы в списке "все новости" тоже отображалось
     
  4. Pashok1

    Pashok1 Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    2
    у меня что-то похожее надо сделать:
    Мне необходимо:
    Вывести список товаров магазина с выборкой по полю "mark_sale".

    Что я седлал:
    в файле /scripts/core_functions/product_functions.php
    в функцию " prdSearchProductByTemplate" добавил условие:
    PHP:
    if ($callBackParam['categoryID'] == 111){
      
    $where_clause ' WHERE `mark_sale` = 1';
    }
    Теперь в категории "111" у меня выбирает товары с `mark_sale` = 1
    Так же я создал информационную страницу "распродажа" и теперь мне необходимо вывести этот список на ней
    другими словами: при переходе по ссылке /rasprodaja/ скрипт должен выводить список всех товаров с выборкой по `mark_sale` = 1.
    Подскажите пожалуйста, как это сделать ?

    Вообщем - пошел по пути наименьшего сопротивления
    создал в каталоге пустую категорию rasprodaja
    и вывожу теперь этот список (с привязкой к айди категории)
     
  5. 99cent

    99cent

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    11
    Для вывода спец предложений в статьях от JORANGE
    в файле
    published/SC/html/scripts/templates/frontend/article.frontend.post.tpl.html
    Заменить
    Код:
    {$Article.ArticleDescription}    
    на
    Код:
    {eval var=$Article.ArticleDescription}