Скрипт Chevereto 2.5.2 NULLED RUS (forumscriptz)

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем Alegris, 25 янв 2013.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. Alegris

    Alegris Постоялец

    Регистр.:
    30 янв 2008
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    28
    Скрипт хостинга картинок - Chevereto

    Версия:
    2.5.2 NULLED FS
    Демо:
    http://demo.chevereto.com/
    Офф. сайт:
    http://chevereto.com/
    В общем, искал для себя. Думал так же сброситься на складчине, пока не нашел более менее актуальную версию.
    Кто то из знающих, сможет проверить на наличие шеллов и прочего мусора?

     
    Последнее редактирование модератором: 9 апр 2014
    CHADREX и vietstar87 нравится это.
  2. icqall

    icqall Создатель

    Регистр.:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    12
    Простите что так долго, не было времени зайти на форум
    PS, хайд можно меньше ставить?


    В общем то я его купил, как будут новые версии - выложу, вроде как не за горами 3я версия.

     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2014
    jurikserf, imask, coolparty и 5 другим нравится это.
  3. Babiyi

    Babiyi Создатель

    Регистр.:
    9 фев 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    8
    Chevereto 2.5.7 null


    Chevereto 2.5.8 null
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2014
    hrust, Alegris и Janine нравится это.
  4. Nasdomlan

    Nasdomlan Создатель

    Регистр.:
    10 май 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Подскажите пожалуйста,как в Chevereto 2.5.9 Null лечить ошибку
    Код:
    Не найдено (404)
    Данная страница отсутствует на сервере
    Выходит после загрузки фото,когда пытаюсь его открыть
     
    Последнее редактирование: 19 сен 2013
  5. jj1979

    jj1979

    Регистр.:
    14 май 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    36
    Как ее установить. Подправил config - ввел данные по подключению базы данных - толку ноль. Ошибка 500
     
  6. Lynx

    Lynx Создатель

    Регистр.:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    5
    Ошибка 500 лечится комментированием строк Options -MultiViews в .htaccess:
    #Options -MultiViews

    Но толку всё равно ноль - сайт откроется, но продолжает ругаться на невозможность подключения к бд.
     
    Последнее редактирование: 1 ноя 2013
  7. Bezhev

    Bezhev

    Регистр.:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    123
    может, кто-нибудь переводил сие творение?
     
  8. Lynx

    Lynx Создатель

    Регистр.:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    5
    У меня есть русифицированная версия. Сейчас устанавливаю. Если всё получится, выложу весь движок здесь с инструкцией по установке на русском.

    Chevereto 2.5.9 (RU)

    Скачать:
    http://rghost.ru/49893308

    Установка:

    1. Создать базу данных chevereto
    2. Открыть chevereto/includes/config.php и найти:

    PHP:
    /**
    * Database details (MySQL)
    */
    $config['db_host'] = 'localhost'// localhost is mostly the default on all servers. Do not indicate port here!
    $config['db_port'] = ''// Например: 11211 // Some servers needs to indicate the port of the database hostname - default: don't set it
    $config['db_name'] = 'chevereto'// Database must exists
    $config['db_user'] = 'root'// Database user with access to the above database name // Логин от phpMyAdmin
    $config['db_pass'] = ''// Пароль от phpMyAdmin
    Прописать порт, логин и пароль от бд.

    Найти:

    PHP:
    $config['admin_password'] = 'password';
    Любой набор цифр или букв кроме слова password

    3. Загрузить папку chevereto в корень сайта и выставить права 777 на папки и их содержимое кроме .htaccess:
    - /images/
    - /images/thumbs/

    P.S.: если папка, в которой лежат файлы движка и база данных, называются не chevereto, а по-другому (например, imghost), значит нужно переименовать эту директорию везде:

    Открыть: .htaccess
    Найти:
    Код:
    RewriteBase /chevereto
    Заменить на:
    Код:
    RewriteBase /imghost
    Открыть: /includes/config.php
    Найти:

    PHP:
    $config['db_name'] = 'chevereto'// Database must exists
    Заменить на:

    PHP:
    $config['db_name'] = 'imghost'// Database must exists
    Открыть: /includes/definitions.php
    Найти:

    PHP:
    define("__CHV_CRYPT_SALT__""chevereto");
    Заменить на:

    PHP:
    define("__CHV_CRYPT_SALT__""imghost");
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2014
    Nasdomlan, Alegris и olllg нравится это.
  9. Nasdomlan

    Nasdomlan Создатель

    Регистр.:
    10 май 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    The requested URL /chevereto/index.php was not found on this server.
    Как решить такую ошибку?Скрипт лежит по пути chevereto.domen.ru сама папка на хостинге
    /domains/домен.ru/public_html/chevereto
     
  10. Lynx

    Lynx Создатель

    Регистр.:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    5
    По chevereto/index.php у тебя и не откроется, т.к. судя по ошибке, ты не написал в адресную строку браузера имя своего домена, а движок лежит в директории домен.ru/chevereto/. Попробуй открыть домен.ru/chevereto/index.php
    Если сайт на поддомене, лежит в chevereto.domen.ru, то и открывай chevereto.domen.ru/index.php
    Папку chevereto луше помещать в корень сайта, чтобы было примерно так: /var/www/пользователь/data/www/домен.ru/chevereto

    Кроме того, у движка есть системные требования, полный перечень которых приведён на сайте разработчика движка: http://chevereto.com/docs#!server-configuration
    Обязательным является наличие php5-curl - без этого движок работать не будет.


    полностью рабочий вариант на русском языке - доступно для скачивания до 2.12.13
    http://rghost.ru/49893308

    Залил архив на rghost, т.к. не смог прикрепить его к своему сообщению.

    Обновил архив, заливаю сюда, т.к. с файлопомойки его могут удалить.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 20 окт 2014
    gigit нравится это.
Статус темы:
Закрыта.