Песочница для windows.

Тема в разделе "Windows", создана пользователем Anton, 20 янв 2013.

Модераторы: ADMiNZ
  1. Anton

    Anton ¯\_(ツ)_/¯

    Moderator
    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    639
    Нужна песочница, чтоб все запускаемые программы работали в ней.
    + чтоб можно было указывать место хранение самого файла/папки с ее содержимым.

    Sandboxie и BufferZone Pro смотрел, не предлагать.
    Ну и встроенные в антивирусы не предлогать.




    ЗЫ. В идеале чтоб после каждой перезагрузки система обнуляла все изменения. Чтото типа EWF но более настраиваемое. + чтоб можно было указывать место хранение самого файла/папки с ее содержимым. (чтоб перенести в рамдиск)

    Shadow Defender, diskwritecopy, BitDisk смотрел, не то...
     
  2. donvictorio

    donvictorio

    Регистр.:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    877
    Симпатии:
    808
    в виртуалбоксе со снимками можно этого добиться.
     
  3. Anton

    Anton ¯\_(ツ)_/¯

    Moderator
    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    639
    Знаю, но не вариант.
    Надо на основной системе все это сделать.
     
  4. efs

    efs SEO оптимизатор дискрипторов одностраничных сайтов

    Moderator
    Регистр.:
    20 ноя 2009
    Сообщения:
    832
    Симпатии:
    488
    под xp и/или vista под запрос подходит Windows Steady State
     
  5. Anton

    Anton ¯\_(ツ)_/¯

    Moderator
    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    639
    Это я тоже смотрел, вообще я походу все пересмотрел что только есть в гугле по моему запросу)

    Не совсем то, тут или я не понял как или нет, возможности переопределить где весь кеш будет хранится.


    Пока остановился на BufferZone Pro + рамдиск.
     
  6. _sergey_

    _sergey_ Писатель

    Регистр.:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    1.746
    Симпатии:
    1.158
    А почему, просто не ставить на основном компе, только систему при загрузке загружать с образа акроника. И соответственно, что в образ не входит, то и не переживёт очередной перезагрузки.
     
  7. donvictorio

    donvictorio

    Регистр.:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    877
    Симпатии:
    808
  8. OmGam

    OmGam Создатель

    Регистр.:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    15
    Comodo Time Machine или может Toolwiz Time
     
  9. travelmate051

    travelmate051 Постоялец

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    23
  10. Leony

    Leony

    Регистр.:
    18 мар 2008
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    25
    Ага, после установки Перейти по ссылке требует перезагрузки, а при загрузке WinXPSP3 пишет "запуск RPCC" и ОСь висит – помогает только загрузка последней удачной конфигурации...