[Помощь] Восстановить работоспособность сайта после переезда

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем casher, 19 янв 2013.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. casher

    casher

    Регистр.:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    17
    Добрый день , после переезда сайта глючат заказы, выходит ошибка, говорят устаревшая функция, не знаю, нужно восстановить работоспособность сайта (за деньги конечно) + потом нужны будут моды для другого сайта на вебасисте, пишите сюда свой скайп или сразу мне на alexandr9006 , если кто то поможет обязательно здесь отпишусь чтоб не беспокоились, жду, нужно очень срочно
     
  2. speecher

    speecher Писатель

    Регистр.:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Скопируй сюда ошибку.:)
     
  3. fixruss

    fixruss Писатель

    Регистр.:
    26 июл 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    в базе данных сравни названия сайта возможно там где то остался старый домен
     
  4. efs

    efs SEO оптимизатор дискрипторов одностраничных сайтов

    Moderator
    Регистр.:
    20 ноя 2009
    Сообщения:
    833
    Симпатии:
    489
    [эксрасенс моде он]
    версия php на новом месте выше, чем на старом. откатитсья на версию 5.2
    [/ экстрасенс моде офф]
     
    Extalionez нравится это.
  5. Extalionez

    Extalionez Клоун

    Заблокирован
    Регистр.:
    21 авг 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    185
    Ещё в чате отписался
    15:50 - Extalionez: >> casher: лол. php старый поставь и всё. С этим вообще к хостеру
    А вообще такое подозрение что там чуть ли не до 4-й надо откатиться:dk:
    Кстати, если хостер timeweb, то там в https://cp.timeweb.ru/sites/ на шестерёнку у сайта нажимаешь и выбираешь версию php максимально старую что есть.
     
Статус темы:
Закрыта.