jquery прокрутка

Тема в разделе "JavaScript", создана пользователем vave, 15 янв 2013.

Модераторы: ZiX
  1. vave

    vave

    Регистр.:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    14
    Здравствуйте дорогие знатоки!
    Подскажите пожалуйста, как сделать прокрутку во всех разделах?
    А то работает только тот раздел, на котором обновляешь страницу.
    Вот сайт:
     
  2. antiterror

    antiterror xProgramming

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    135
    У меня на 4 (IE, Firefox, Safari, Chrome - последние версии) браузерах работает нормально, всё нормально крутится и deeplinking тоже пашет.
     
  3. Blanigator

    Blanigator Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2013
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    11
    Тоже проверил, подтверждаю все работает - ищи причину в своем браузере...
     
  4. vave

    vave

    Регистр.:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    14
    Простите, наверное я неправильно объяснил.
    При переходе по ссылке, всё работает, но если я перехожу в раздел "УСЛУГИ", то полоска прокрутки пропадает, и текст можно крутить только колёсиком мышки.
     
  5. antiterror

    antiterror xProgramming

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    135
    Теперь ясно, для scrollbar какой ты плагин используешь? Посколько данный плагин не отображается в Firefox. В любом случай надо фиксать, но надо знать название плагина.
     
  6. vave

    vave

    Регистр.:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    14
    у меня вообще ни в одном браузере не отображается, прокрутка написала на jquery, может есть другие прокрутки, которые заработают во всех разделах?
     
  7. machoman

    machoman Создатель

    Регистр.:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    3
    Судя по всему, скрипт скролла применяется к первому активному <div class='flexcroll'>, коих у вас в коде несколько штук. Поэтому при обновлении активного раздела бар появляется, а на других нет. (Также замечено, что бар появляется при ресайзе окна).

    В мануале скрипта написано, что у применяемого div должен стоять overflow: auto;, чего я не нашел в вашем CSS. В том же мануале написано, что для ручного вызова отображения скроллбара необходимо использовать Javascript. Полагаю, что клик по пункту меню - это как раз тот случай, когда нужно его вызвать: fleXenv.fleXcrollMain("your-div-id");. Понятное дело, что у каждого контейнера должен быть уникальный id.