Формат капчи

Тема в разделе "ASM, С/С++, Delphi, Java", создана пользователем Bicdibus, 12 янв 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bicdibus

    Bicdibus

    Регистр.:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    485
    Симпатии:
    7
    Хочу зделать прогу регер аков жж вроде во свем немного разобрался, но вот непонятно какой формат имеет рисунок капчи, в коде страницы только ссыдка на гугл апи и куча крякозяблов, сохранил страницу на компе, но капча не сохранилась. Проблема в том что под разные форматы своя обработка. прога на делфи будет
     
  2. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.403
    Симпатии:
    1.183
    Погугли о том, что такое recaptcha, если вкратце, то изображения берутся из сканов, которые не получилось распознать софтом...

    Программ, которые распознают эту каптчу единицы, например, хрумер вроде бы умеет.

    Так что подключать тебе сервис придётся, где "негры" сидят и разгадывают, типа антикаптчи (прям это слово и гугли).
     
  3. Bicdibus

    Bicdibus

    Регистр.:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    485
    Симпатии:
    7
    да нет я планирую ручкамми капчу вводить, мне просто важен сам тип графического файла. просто как этото изображение на канву содрать, чтоб его ввести не понимаю

    прикольно а реально нужно только первое слово вводить, второе пофиг че вводить, перепроверил так и есть

    просмотрел внималельно код страницы с рекапчей увидел что загружается она в ифраме, посему решыл не парится с изображениями а тупо парсить страницу и выводить фрейм в Тбраузер, но при получение кода страницы этого ифрейма там не оказалось, как так может быть и как с этим боротся. Вчем тут тайна тропиканки с этой рекапчей чтоб ее

    Добавлено xpert13: Объединение сообщений
     
  4. xpert13

    xpert13 <(*_*)>

    Moderator
    Регистр.:
    7 ноя 2008
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    453
    Скорее всего рекаптча подгружается скриптами и этих скриптов на странице у вас либо нету, либо скрипты проверяют на правильной ли они странице.
     
  5. Bicdibus

    Bicdibus

    Регистр.:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    485
    Симпатии:
    7
    значит надо получать страницу через твеббраузез, вот только как можно попроще записать хтмл код страницы из тбраузера переменную стринг или мемо, рылся по гуглу, вроде есть решения, но я в них что-то мало понимаю, а хочу чтоб вся прога была мне ясна. так парсер зделал, но при парсинге страницы ифрейма в нем не обнаружыл, может ли этот фрейм генерироватся яваскриптом?

    возникла ещо одна проблемка по ходу пьесы тбраузер выдает ошыбку при загрузки страницы с капчей, хотя експлорер ее грузит без ошыбки вот сообщение ошыбки, если кликнуть продолжыть то нормально загружает всю страницу, только вот при массовой реге это будет крайне неудобно. как можно исправить эту траблу.[​IMG]
     
Статус темы:
Закрыта.