Visual Form Builder (Codecanyon) RUS

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем puagardian, 10 янв 2013.

Информация :
Уважаемые пользователи если Вы ищите скрипт, то создайте тему в соответствующем разделе "Коммерческие" или "OpenSource"
В данном разделе создавать темы с префиксом"ИЩУ" запрещено.
Модераторы: DMS
  1. puagardian

    puagardian One Love

    Moderator
    Регистр.:
    16 июл 2012
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    558
    Нашел и перевел данный скрипт. Служит он для быстрого и удобного создания любой веб-формы.
     
    one, Asin и risk_plus нравится это.
  2. puagardian

    puagardian One Love

    Moderator
    Регистр.:
    16 июл 2012
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    558
    Перезаливаю по просьбам. Извините что так долго, у себя не нашел его.
     
  3. korkunov

    korkunov

    Регистр.:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    78
    Во первых, для корректного отображения нужно в index.html после <head> добавить <meta charset="utf-8" />
    т.е.
    HTML:
    <head>
    <meta charset="utf-8" />
    <!-- Style sheets -->
    
    Во вторых - после запуска (уже все на родном) в центре экрана висит бар Loading ( <div class="loading-indicator">) и ничего не происход, ни на что не реагирует...
     
  4. puagardian

    puagardian One Love

    Moderator
    Регистр.:
    16 июл 2012
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    558
    Только что залил проверил, кодировок никаких не менял: http://clip2net.com/s/4VPvgp Все работает, не путайте.
    При попытке скачать или получить код формы ошибку выдает(в данном случае просто загрузку показывает, но ошибку в консоли хрома видно) в случае кривой настройки прав или кривой загрузки скрипта. Проверьте все ли файлы вы залили и права на запись в папку your_forms.
     
    FUTURiTY нравится это.
  5. one

    one

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    39
    Вышеописаные глюки подтверждаю. Глюк с кодировкой лечится вставкой в <head>:
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />

    Второй - удаление следующего кода припомощи Firebug:
    <div class="loading-indicator"><div class="loading-overlay">&nbsp;</div><div class="loading-content">Loading...</div></div>


    После можно продолжить редактирование формы а саму форму забираем из /your_forms

    Скрипт отличный, но жутко не хватает возможности редактирования ранее созданных форм.
     
  6. one

    one

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    39
    Глюк: вместо описания поля формы, в полученном мэиле вставляется его системное имя (fieldX).
     
  7. agalakov

    agalakov Постоялец

    Регистр.:
    27 июл 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    36
    можно перезалить ? а то все ссылки устаревшие
     
  8. pikasso

    pikasso Нарушитель

    Регистр.:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    19
    Поддерживаю ребята у кого есть скриптик... Пользовался программой генератором...теперь нельзя ей пользоваться спам так и валит....
     
  9. saymong

    saymong

    Регистр.:
    29 сен 2010
    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    359
    Перезалейте скрипт и желательно на ЯД или какой либо ФО на котором нет сроков хранения
     
  10. penguen

    penguen

    Регистр.:
    7 янв 2007
    Сообщения:
    821
    Симпатии:
    93
    Перезалейте. Хотелось бы поковыряться.