Как узнат именно что выдает ошибку 500? Кроме error.log

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Life-BEC, 7 янв 2013.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Life-BEC

    Life-BEC

    Регистр.:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    20
    Привет Всем!
    Форум работает на smf, адрес: site.ru/forum
    Установил мод на SMF, после этого сервер выдает ошибку 500 - internal server error.

    Почемуто, и на site.ru тоже выдает ошибку. и еще есть site.ru/cms там тоже, т.е. куда не смотри везде ошибка - 500.

    На error.log посмотрел, там ничего нет. последная записьанная ошибка 31.12.2012

    Что делать в таких случаях, как узнать причину ошибки?
     
  2. Leony

    Leony

    Регистр.:
    18 мар 2008
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    25
    C settings.php всё нрмально?

    Вообще Перейти по ссылкенаписано о модуле suPHP – у тебя на сервере он используется?
     
  3. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.566
    Симпатии:
    1.455
    В index.php после error_reporting(defined('E_STRICT') ? E_ALL | E_STRICT : E_ALL); добавь:
    PHP:
    @ini_set('display_errors','On');
    @
    ini_set('html_errors'true);
    может повезёт и начнёт отображаться :) Заодно и проверишь, что есть строчка error_reporting(defined('E_STRICT') ? E_ALL | E_STRICT : E_ALL); и она не изменена.
     
  4. stealthdebuger

    stealthdebuger Механик

    Administrator
    Регистр.:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    634
    Симпатии:
    1.422
    Как-то так...

    PHP:
    function shutdown()
    {
    var_dump(error_get_last());
    die();
    }
     
    register_shutdown_function('shutdown');
     
  5. Life-BEC

    Life-BEC

    Регистр.:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    20
    Ребята, Вы обратили внимания на то что вес сайт не работает?
    А изменения были только на форуме, т.е. на site.ru/forum
    Что эти изменения могут затронут и другие разделы сайта, что-ли?

    Потом, если Я сейчас напишу и запущу эти коды, не произойдет что-то невозвратимое?
    <-------------- добавлено через 52 сек. -------------->
    Пожалуйста, помогите, а то и бекапа нету :(
     
  6. recasher2k12

    recasher2k12

    Регистр.:
    19 фев 2012
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    80
    Попробуйте временно удалить файлы .htaccess и другие прочие, начинающиеся с .ht*
     
  7. divog

    divog Писатель

    Регистр.:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    в php.ini врубите логирование в файл, во многих дистрах оно отрублено по дефолту. Если оно врублено, а ошибок нет, то 500ю кидает сам апач, тогда смотрите, как тут уже сказали, на .htaccess или может конфиг апача меняли?
     
  8. t3s

    t3s

    Регистр.:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    290
    500 ошибку может выдавать не только аппач, но и кеширующий сервер, например nginx или lighthttpd

    на форуме нету телепатов, а вы предоставляете слишком мало вводных данных - простое "не работает" вряд ли поможет решить проблему
     
  9. Life-BEC

    Life-BEC

    Регистр.:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    20
    Всем Привет!
    Какимто образом изменилься разрешения домашнего каталога на 777. У Меня на хостинге это запрешено, вот и отсюда такая проблема.
     
Статус темы:
Закрыта.