Проблема при загрузке фото

Тема в разделе "ExpressionEngine", создана пользователем dimabik, 6 янв 2013.

  1. dimabik

    dimabik

    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    963
    Симпатии:
    179
    ExpressionEngine 1.6.9
    При добавлении новости и загрузки фотки в админке вижу добавлении фотки, а вот на самом сайте нет.
    Вот если указывать Фотография (URL)
    Instructions: Если заполнить это поле, фоту загружать уже не надо.
    То появляется привью фото
    А через саму загрузку никак

    Она должна загружаться сюда, но этого файлы нет, права выставлены 777
    http://сайт/images/sized/images/uploads/файл.jpg
     
  2. 4ksner

    4ksner Постоялец

    Регистр.:
    6 июн 2012
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    60
    Через какой тип поля вы загружаете фото?
     
  3. dimabik

    dimabik

    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    963
    Симпатии:
    179
    Самый нижний именно добавить и в том поле привью я вижу, а когда новость и на главной нет, чистый экран.
     
  4. 4ksner

    4ksner Постоялец

    Регистр.:
    6 июн 2012
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    60
    Дело в том, что для загрузки фото, могут использоваться разные поля.
    В ЕЕ используются блоги для публикации материалов. К каждому блогу можно привязать свою группу полей. А в группах полей уже непосредственно используются поля (текстовые, файловые и т.д).
    Группы полей можно посмотреть здесь: Админ->Администрирование блогов->Настраиваемые поля блога

    Так же покажите кусок шаблона где должна выводиться фотография.