Помощь Несколько языков и шаблон

Тема в разделе "DLE", создана пользователем chepic, 27 дек 2012.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Модераторы: killoff
  1. chepic

    chepic Создатель

    Регистр.:
    22 дек 2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Добрый день.
    Извиняюсь за то, что не в новой теме, нет права создавать!!!

    У меня проблема такого характера: создал сайт визитку на DLE, 3 языка. Многоязычность организована банально, 3 шаблона (ru, ua, en), в статических страницах и категориях новостей выбран шаблон по умолчанию. Проблема в том, что мне надо книгу отзывов, для которой создана новость и включены комментарии, новость одна для всех языков, а она подтягивает шаблон по умолчанию! Как мне сделать, чтоб подхватывало тот шаблон, который мне надо???? Можно как то в ссылке указывать дополнительно шаблон или какой то другой вариант решения???
     
  2. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.034
    Симпатии:
    2.035
    Просто не указывай шаблрн для категории...
     
  3. Forza.Baron

    Forza.Baron

    Регистр.:
    26 янв 2012
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    76
    chepic, создайте новую категорию, и как сказал Горбушка не указывайте шаблон для этой категории, и потом новость для книгу отзывов перенесите на созданную категорию :)
     
    Горбушка нравится это.
  4. ExpZerg

    ExpZerg Создатель

    Регистр.:
    29 июл 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    8
    Используйте дополнительные поля в новости для разных языков ) поиск рулит )
    ссылка
    По ссылке все описано и расписано как это делается )
     
  5. chepic

    chepic Создатель

    Регистр.:
    22 дек 2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Так как написал Горбуша не подходит! У меня стартовая страница статическая, а переключение языков происходит ссылкой на статическую страницу с прикрепленным конкретным шаблоном и переведенным текстом. Сделано так для нормальной индексации!!! Для наглядности адрес сайта: hospoda-family.com.ua Если бы можно было слепить в одну ссылку смену шаблона (/index.php?action_skin_change=yes&skin_name=en) и ссылку на страницу!!
     
  6. Forza.Baron

    Forza.Baron

    Регистр.:
    26 янв 2012
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    76
  7. chepic

    chepic Создатель

    Регистр.:
    22 дек 2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    У меня реализация сделана не через доп. поля!!! Мне нужна индексация поисковиками всего содержимого!!!
    Может есть какие варианты???

    Предыдущий вопрос актуален! Но возник новый! В комментариях есть возможность вставлять ссылку на картинку! Можно организовать загрузку на сервер с ПК??? Нашел хак, но он работает только на версиях старше 9,0.
     
  8. buggerman

    buggerman Создатель

    Регистр.:
    9 авг 2009
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    5
    Судя по твоему описанию, гостевую книгу ты решил организовать отдельной новостью, которая (при переходе в неё) меняет оформление на стандартное? Если так, то не пойму, в чём проблема - просто не устанавливай отдельные шаблоны для новостей и категорий, везде оставляй как есть, и не будет меняться оформление.
     
  9. chepic

    chepic Создатель

    Регистр.:
    22 дек 2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    При переходе на страницу подхватывается шаблон по умолчанию. Мне надо как то сделать чтоб при переходе включался тот шаблон, который мне нужен (язык).
     
  10. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.034
    Симпатии:
    2.035
    Так, ссылку на сайт... Надоело гадать почему так происходит.