1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Как сделать изменяемое поле в скрипте?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем vitrolov, 26 дек 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. vitrolov

    vitrolov Постоялец

    Регистр.:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    84
    Кто подскажет, можно ли сделать такое на джумла 2.5, а я второй день бьюсь над решением проблемы

    У меня на сайте есть категория кино, в который я поставил киноплеер. Код имеет такой вид <script src=" сайт какой-то код Назва_фильма">. Вот, поскольку под каждый фильм надо вставлять другое Назва_фильма, то я вставлял код в редактор вручную в каждую статью. Их количество увеличилось до сотни, и теперь, если сайт, где я беру фильмы закроется, поменяет домен или скрипт вывода фильмов, мне придется редактировать сотню статей - открыть статью, удалить скрипт, и сохраниться :dead:

    Поэтому прошу вашего совета, если ли компонент или плагин, где можно создать шаблон с дополнительным полем, то-то вроде <script src=" сайт какой-то код [Доп_Поле]"> и в это [Доп_Поле] вставлять уже название фильма (соответственно нужно, чтобы оно отображалось в визуальном редакторе JCE). То есть функционал такой, как в дополнительных полях в ДЛЕ.
    P.S Надеюсь, что я ясно изложил свою мысль, нужен компонент или плагин, который позволят делать изменяемое поле в скрипте, сам видеоплеер не нужен. Подскажите, как быть :thenks:
     
  2. binh

    binh

    Регистр.:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    75
    Решение есть: Перейти по ссылке
    плагин позволяет производить замену текста в материалах по всему сайту, аля "заменить все" в ворде
     
    vitrolov нравится это.
  3. mumins

    mumins

    Регистр.:
    11 мар 2009
    Сообщения:
    690
    Симпатии:
    549
    Тащемто - есть такой компонент - К2 называется. Там есть такое явление как customfields. В принципе - в нем можно импортировать стати из Content, что есть хорошо. Плохо - в существующих материалах правку придется делать руками.
    Для JCE готового решения не видел - можно писать самому - или заказать на Перейти по ссылке - там есть коммерческий раздел.

    P.S.
    ReReplacer не очень хорошее решение - так как замена происходит в output - то есть в базе все остается по старому. Много записей - будет подтормаживать.

    MBR
    m.
     
    vitrolov нравится это.
  4. binh

    binh

    Регистр.:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    75
    Если нужно не в реальном времени а только в БД, то этот плагин подойдёт: Перейти по ссылке
     
  5. vitrolov

    vitrolov Постоялец

    Регистр.:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    84
    Решение пришло внезапно, только подскажите, как допилить, чтобы заработало. Есть скрипт как пример <script language="javascript" title=ЗАГОЛОВОК></script>
    Вместо ЗАГОЛОВОК поставить
    $article =& JTable::getInstance("content");
    $article->load(JRequest::getInt("id"));
    echo $article->get("title");

    После этого ставим скрипт в плагин для вывода рекламы, их есть много. Будет работать или нет? Проблема только как динамично изменять title=ЗАГОЛОВОК в javascript
     
  6. mumins

    mumins

    Регистр.:
    11 мар 2009
    Сообщения:
    690
    Симпатии:
    549
    витровлов: а Вам некогда не озадачило тема " все слова знакомы - но в месте бред"?
    что где когда. Какбы понятно, но лучше уж Вы объясните по пунктам.
     
  7. fmedia

    fmedia Создатель

    Регистр.:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    8
    Есть такой плагин для JCE как "Менеджер шаблонов", просмотрите его функционал, может он Вам подойдёт, вот более подробная информация о нём. Перейти по ссылке
     
Статус темы:
Закрыта.