1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Компонент EasyDiscuss

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем dima2k, 25 дек 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS
  1. skriptonit92

    skriptonit92 Постоялец

    Регистр.:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    39
    Pro версия 4.0.10 между 11 несущественные доработки
     
    Vadimuch нравится это.
  2. scs

    scs

    Регистр.:
    19 дек 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    28
    Товарищи, кто может помочь, как сделать кнопку задать вопрос как было раньше? новая совершенно не заметна, обновлялся с древней версии 1,6...
     
  3. scs

    scs

    Регистр.:
    19 дек 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    28
    Подскажите, пытаюсь в компонент вставить код РСЯ, какой файл отвечает за вывод именно "поста", те самого сообщения, перелопатил кучу файлов и не могу найти...
     
  4. Fassendek

    Fassendek

    Регистр.:
    4 май 2014
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    164
    А РСЯ это что вообще и о чем вы собственно?!
     
  5. scs

    scs

    Регистр.:
    19 дек 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    28
    код рекламы (РСЯ - Рекламная сеть Яндекса)
     
  6. scs

    scs

    Регистр.:
    19 дек 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    28
    В компоненте есть возможность использовать adsense. Это здорово. Но неужели никто не вкорячивал другую рекламу??? После обновления до 4-й версии, как говорится, что-то пошло не так. Перелопатил кучу файлов всавить на прямую в шаблон код вызова и ни как! Либо 500 ошибка, либо не тот файл.
    Подскажите куда рыть? Кто-то делал?
     
  7. vangelis

    vangelis Постоялец

    Регистр.:
    28 июн 2015
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    12
    Не имеет значения какую рекламу вставлять. Имеет значение как и куда. Вам рекламная сеть предоствляет код для вставки - его нужно добавить в шаблон вывода. На днях постараюсь разобраться - отпишусь
     
  8. scs

    scs

    Регистр.:
    19 дек 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    28
    Имеет. Для adsense в компоненте уже есть встроенный шаблон. Достаточно два движения мышкой. Со сторонним кодом естественно не работает.
    Ну да, до последнего обновления до 4-ой версии все было просто в каких файлах. В 4-ой версии ни как...
    Собственно нужен 1. фронт компонента, со списком вопросов. 2. Страница форум. 3. Сам вопрос и ответы к нему.
     
    vangelis нравится это.
  9. scs

    scs

    Регистр.:
    19 дек 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    28
    Как обычно - пост ни о чем набрать сообщения и не более.

    По делу.
    Кто будет править код, например, вставлять рекламу. Правятся файлы шаблона. Обратите внимание, что некоторые шаблоны, например, ZINC править бесполезно, что бы внести в него изменения надо править шаблон - Wireframe. Где логика? Не знаю, поэтому изначально не получалось внести изменения в компонент.
    Самый простой способ, что бы проще разместить рекламу (не гугл) в местах под adsense пройдите поиском по файлам, поищете - adsense. Там и вставляем. Ну а дальше где хотите у же в других разделах, страницах...
     
  10. Fassendek

    Fassendek

    Регистр.:
    4 май 2014
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    164
    Разумеется, что правится файл шаблона, более того это именно Wireframe. А логика очень простая — все управляющие файлы находятся именно там. Это же касается и визуального оформления. Например, если ваши кнопки соцсетей стали уродами при подключении русского языка (в английском это слова LIKE & SHARE, а у нас это нравится и поделиться), которые несколько шире в написании и поэтому кнопки залезают одна на другую. Кто-то писал, что это легко лечится в файле style.min.css. Почти правильно, но одноразово до очистки кеша. Опять же - это управляется файлами LESS именно в папке шаблона и стиля Wireframe, а позже выполняется перекомпиляция файлов CSS в админпанели. Все остальные темы-шаблоны практически наследуют настройки из Wireframe, который идёт по умолчанию при установке.
     
    Последнее редактирование: 13 фев 2017