1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

VM 2.x Производители (редактирование вывода)

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем Menro, 24 дек 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
  1. Menro

    Menro web, seo, email, hack

    Регистр.:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    604
    Симпатии:
    113
    Всем привет!
    Столкнулся с проблемой отображения страниц с производителями. Заранее благодарен за любую помощь.

    Значит вывожу модулем производителей, делаю клик и попадаю на страницу с товарами, которая отсортирована по производителю. Сверху почему-то вылезли основное категории товаров..., а внизу отображаются видимо или популярные или рекомендуемые. Короче помимо товаров производителя, отображается ещё куча всякого хлама....

    Как мне отобразить логотип производителя? Описание?
    Вот вроде бы нашел файл сomponents/com_virtuemart/views/manufacturer/tmpl/details.php - там все это есть, но у меня ничего не работает и ничего не выводится...
     
  2. Lyiziana

    Lyiziana rom-kola

    Регистр.:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    14
    Поддерживаю вопрос. Мне особо непонятно как в карточке товара вывести вместо названия производителя его логотип, чтобы было вот так...
    5555555555555555.JPG
     
  3. Menro

    Menro web, seo, email, hack

    Регистр.:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    604
    Симпатии:
    113
    Свою задачу решил в полном объеме. Сделал через тип пункта меню "Производитель". (почему-то не думал, что можно ссылаться на производителя).
     
  4. Lyiziana

    Lyiziana rom-kola

    Регистр.:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    14
    А каким модулем ты пользуешься для вывода производителей?
     
    maxi2013 нравится это.
  5. maxi2013

    maxi2013

    Регистр.:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    207
    открываеш файл default_manufacturer.php
    PHP:
    <div class="manufacturer">
        <?php
        $link 
    JRoute::_('index.php?option=com_virtuemart&view=manufacturer&virtuemart_manufacturer_id=' $this->product->virtuemart_manufacturer_id '&tmpl=component');
        
    $text $this->product->mf_name;
     
        
    /* Avoid JavaScript on PDF Output */
        
    if (strtolower(JRequest::getWord('output')) == "pdf") {
        echo 
    JHTML::_('link'$link$text);
        } else {
        
    ?>
            <span class="bold"><?php echo JText::_('COM_VIRTUEMART_PRODUCT_DETAILS_MANUFACTURER_LBL'?></span>
       
            <a class="modal" rel="{handler: 'iframe', size: {x: 700, y: 550}}" href="<?php echo $link ?>"><?php echo $this->manufacturerImage ?></a>
       
        <?PHP ?>
    </div>
    И потом строку
    PHP:
    <a class="modal" rel="{handler: 'iframe', size: {x: 700, y: 550}}" href="<?php echo $link ?>"><?php echo $text ?></a>
    попробуй поменять на
    PHP:
    <?php echo $this->manufacturerImage ?>
    должно получиться
     
    r0m41k, leha706 и liza нравится это.
  6. Snake 60

    Snake 60 Создатель

    Регистр.:
    17 июл 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Добрый день, уважаемые!
    Никто случайно не делал (модифицировал) модуль вывода товаров производителя? Стоит задача создать страницу каждого производителя с выводом через модуль всех товаров этого конкретного производителя, желательно с сортировкой по категориям... Сейчас у меня сделано вот так: http://www.dmebeli.ru/manufacturers.html Заказчику не нравится такой вариант :( Хочет типа этого http://www.dmebeli.ru/manufacturers/trillion.html + вывод товара как у меня на главной (вывод через стандартный модуль товаров) Если кто возьмется помочь, готов отблагодарить в разумных пределах :)
     
  7. rusdin

    rusdin Постоялец

    Регистр.:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    44
    Не Совсем ясно что Вы имели ввиду, если я правильно понял то вот эти модули должны подойти!
     
  8. leha706

    leha706 Постоялец

    Регистр.:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    32
    Пытался проделать вышеописанное на Virtuemart 2.0.14 Joomla 2.5.8, но у меня переменная
    Код:
    $this->manufacturerImage
    , введенная в файле шаблона default_manufacturer.php на странице товара выводит пустую строку. ​
    А значение она выводит только в файле details.php (components/com_virtuemart/views/manufacturer/tmpl/)​
    Файл
    default_manufacturer.php​
    вроде такой же, как и у вас
    Код:
    <div class="manufacturer">
     
        <?php
        $link = JRoute::_('index.php?option=com_virtuemart&view=manufacturer&virtuemart_manufacturer_id=' . $this->product->virtuemart_manufacturer_id . '&tmpl=component');
        $text = $this->product->mf_name;
     
        /* Avoid JavaScript on PDF Output */
        if (strtolower(JRequest::getWord('output')) == "pdf") {
        echo JHTML::_('link', $link, $text);
        } else {
        ?>
            <span class="bold"><?php echo JText::_('COM_VIRTUEMART_PRODUCT_DETAILS_MANUFACTURER_LBL') ?></span><a class="modal" rel="{handler: 'iframe', size: {x: 700, y: 550}}" href="<?php echo $link ?>"><?php echo $text ?></a>
          <?PHP } ?>
    </div>
    Может нужно еще что-то изменить там, где формируются эти переменные? (В первом виртуамарте я все это делал, а здесь пока не разобрался, так что заранее извиняюсь, если задаю слишком много вопросов)​
     
  9. Teamk

    Teamk

    Регистр.:
    13 ноя 2013
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    64
    Ребята, как сделать, чтобы в карточке товара при нажатии на производителя выводилась страница со всеми его товарами/?