Ищу Слайдер для DLE 9.7

Тема в разделе "DLE", создана пользователем spiderbuber, 24 дек 2012.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. spiderbuber

    spiderbuber

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    61
    Все старые темы со слайдерами закрыты, пришлось создать новую.

    Ищу слайдер для DLE 9.7. Необходим минимальный функционал: только вывод последних 10 новостей, без админки.
    Пробовал ставить DLE News Slider 1.5, при запуске ругнулся на флаг
    PHP:
    The Error returned was:
    Unknown column 'flag' in 'field list'
    SQL query:
     
    SELECT id,date,category,title,flag,short_story,alt_name,approve FROM dle_post WHERE category regexp '[[:<:]](6)[[:>:]]' AND approve='1' ORDER BY date DESC LIMIT 0,8
    Просто удалил flag - ошибка исчезла, но слайдер так и не появился..
     
  2. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.034
    Симпатии:
    2.035
    Тег {custom} прекрасно выполняет поставленную задачу. Делаем отдельный шаблон + любой слайдер на том же jQuery...

    Колонку flag можно просто удалить из запроса, то не повлияет на работу модуля.
     
  3. Forza.Baron

    Forza.Baron

    Регистр.:
    26 янв 2012
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    76
    Горбушка нравится это.
  4. RusVolkof

    RusVolkof Писатель

    Регистр.:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Старая тема, но чтобы не создавать новую тут актуально будет.
    Есть слайдер для показа только фоток? Хочу вместо шапки сайта поставить на прокрутку тематические фото из определенной папки.
     
  5. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.034
    Симпатии:
    2.035
    А зачем Вам тогда слайдер от ДЛЕ? Берёте любой слайдер на css или jQuery и вставляете в шаблон. Этих слайдеров в гугле over100500. Я уже не говорю о возможности их редактирования.

    Учите HTML уже и не задавайте глупые вопросы.
     
  6. swart2010

    swart2010

    Регистр.:
    12 апр 2009
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    109
    Nivo slider вот отличное решение
    Код:
    1. в main.tpl после <header> вставить
    <script type="text/javascript" src="{THEME}/js/jquery-1.7.1.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="{THEME}/js/jquery.nivo.slider.js"></script>
    <link rel="stylesheet" href="{THEME}/css/nivo-slider.css" type="text/css" media="screen" />
        <script type="text/javascript">
        $(window).load(function() {
            $('#slider').nivoSlider();
        });
        </script>
    2. slider.tpl в шаблон залить, java в js, css в стили (css, style)
    3. в main.tpl в нужное место <div id="slider" class="nivoSlider">{custom id="" category="2,7" template="slider" aviable="global" from="0" limit="10" order="date" cache="no"}</div>
     

    Вложения:

    • slider.zip
      Размер файла:
      38,2 КБ
      Просмотров:
      58
    Old_School686 нравится это.
  7. Forza.Baron

    Forza.Baron

    Регистр.:
    26 янв 2012
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    76
    <script type="text/javascript" src="{THEME}/js/jquery-1.7.1.min.js"></script> - вот этого не надо писать, будет ошибка, потому-что он автоматически вставляется вместо {headers}
     
  8. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.034
    Симпатии:
    2.035
    Настоятельно рекомендую с такими обсуждениями обращаться в раздел "Вёрстка". К ДЛЕ это имеет крайне малое отношение, это голый HTML, CSS и JS и не более.
     
Статус темы:
Закрыта.