Помощь Пропали просмотры после обновления

Тема в разделе "DLE", создана пользователем danneo, 23 дек 2012.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Модераторы: killoff
  1. danneo

    danneo Честный

    Регистр.:
    13 ноя 2007
    Сообщения:
    1.453
    Симпатии:
    113
    Обновился до 9.7, пропали почти во всех новостях просмотры, не выводится кол-во. В админке тоже нет. У некоторых все же есть. Как-то частично подрезано...
     
  2. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.175
    Симпатии:
    2.195
    Именно по этой причине на первой странице указано: "Перед обновлением создайте резервную копию базы данных"...

    С какой версии на какую обновлялись? Кэш очистили? С шаблоном проблем нет?
     
  3. ExpZerg

    ExpZerg Создатель

    Регистр.:
    29 июл 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    8
    Могу сказать где рыть...
    таблица Mysql: dle_post_extras
    строки eid, news_id, news_read

    В каком-то обновление добавилась база post_extras куда перенесли всю информацию о рейтингах и голосованиях..

    Скорей всего перемешались значения Eid И News_id,,,
    по нормальному должны быть одинаковые значения данных таблиц
     
    danneo и Горбушка нравится это.
  4. danneo

    danneo Честный

    Регистр.:
    13 ноя 2007
    Сообщения:
    1.453
    Симпатии:
    113
    Оказалось все намного проще:
    В настройках нашел новое меню "Перестроение публикаций", нажал и все стало отображаться. Правда вся статистика осталась старой с дня обновления, а это около месяца :)

    Еще одна беда с обновлением: теперь новые теги выводятся на русском (т.е. в самом url адресе тега), а нужно как раньше, латинскими. Это настраивается где-то?