10 тем с phpbb

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем Ќacnєp, 22 дек 2012.

  1. Ќacnєp

    Ќacnєp Постоялец

    Регистр.:
    14 окт 2006
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    21
    PHP:
    <?php
     
     
     
    $vbconfig
    ['dbhost'] = 'localhost';
    $vbconfig['dbuname'] = 'h3r';
    $vbconfig['dbpass'] = 'vreq';
    $vbconfig['dbname'] = 'etrtr';
    $vbconfig['prefix'] = 'phpb4';
    /* Начало конфигурации модуля */
    $cfg_ignore_forums '';        // ID форумов, которые НЕ будут выводиться, оставьте поле пустым, если не хотите вводить ограничения (будут выводиться все темы)
    $cfg_only_forums '';            // ID только тех форумов, которые надо вывести, оставьте поле пустым, если не хотите вводить ограничения (будут выводиться все темы)
    $cfg_nm_topics 10;            // Количество выводимых тем
    $cfg_max_topic_length 12;    // Максимальное кол-во символов до обрезания названия топика.
    $cfg_show_replies false;        // выводить (true) или НЕ выводить (false) количество ответов в теме
    /* Конец конфигурации модуля */
     
    $cfg_ignore_forums = (!empty($cfg_ignore_forums) && !empty($forums)) ? $cfg_ignore_forums ',' $forums : ((!empty($forums)) ? $forums : ((!empty($cfg_ignore_forums)) ? $cfg_ignore_forums ''));
    $sql_ignore_forums = (!empty($cfg_ignore_forums)) ? ' AND t.forum_id NOT IN(' $cfg_ignore_forums .') ' '';
    $sql_only_forums = (!empty($cfg_only_forums)) ? ' AND t.forum_id IN(' $cfg_only_forums .') ' '';
     
     
     
    $goto mysql_connect($vbconfig['dbhost'], $vbconfig['dbuname'], $vbconfig['dbpass']) or die("К сожалению блок не установлен, причина >> Ошибка соединения с базой, проверьте данные доступа к базе!" mysql_error());
    mysql_select_db($vbconfig['dbname']) or die("Не удалось выбрать базу, укажите точное название вашей базы, где установлен форум");
     
     
    $query = ("SELECT f.*, p.*, t.*, u.* FROM phpbb2_topics AS t, phpbb2_users AS u, phpbb2_posts AS p, phpbb2_forums AS f WHERE t.topic_last_post_id = p.post_id ORDER BY t.topic_last_post_id DESC LIMIT $cfg_nm_topics");
    $result mysql_query($query) or die("Query failed" mysql_error());
     
     
    echo 
    '<table>';
    while (
    $row mysql_fetch_array($result)) {
        echo 
    '<tr>';
        echo 
    '<td>' $row['topic_title'] . '</td>';
    echo 
    '<td>' date("d m Y, H:i ",$row['topic_last_post_time']) . '</td>';
        
    /**
            'U_TOPIC'        => $viewtopic_url . '?f=' . $row['forum_id'] . '&amp;t=' . $row['topic_id'] . '&amp;view=unread#unread',
            'TOPIC_TITLE'    => $topic_title,
            'FULL_TOPIC_TITLE'    => $full_t_title,
            'TOPIC_REPLIES'    => ($cfg_show_replies) ?  $replies : '',
            'TOPIC_LAST_POSTER'    =>    '<a href='.$board_path.'/memberlist.php?mode=viewprofile&amp;u='.$row['topic_last_poster_id'].' &lgt;span style="color:#'. $row['topic_last_poster_colour'] .';">' .$row['topic_last_poster_name'].'</span></a>',
            'TOPIC_FIRST_POSTER'    =>    '<a href='.$board_path.'/memberlist.php?mode=viewprofile&amp;u='.$row['topic_poster'].' &lgt;span style="color:#'. $row['topic_first_poster_colour'] .';">' .$row['topic_first_poster_name'].'</span></a>',
            'TOPIC_LAST_POST_TIME'    =>    gmdate("d m Y, H:i ",$row['topic_last_post_time']),
     
        echo '<td>' . date('Y-m-d H:i:s', $row['forum_last_post_time']) . '</td>';
    */
        
    echo '</tr>';
    }
    echo 
    '</table>';
     
    mysql_close($goto);
    ?>
    почемуто выводит одну и туже последнюю тему несколько раз ...вместо того что бы выводить несколько последнних. ЧТО НЕ ТАК?