Как сделать стучалку с записью в файл?

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем spiderbuber, 21 дек 2012.

  1. spiderbuber

    spiderbuber

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    61
    Нужна стучалка в php скрипт, чтобы писала в файл на удалённый сервер хост на котором находится.
    Картинка с ошибкой записи в журнал - не подходит..
    Подскажите, может есть готовое решение?

    Нашел и подредактил пример с явой и фреймом:

    PHP:
    <?
    $domain $_SERVER['SERVER_NAME'];
    $directory $_SERVER['SCRIPT_NAME'];
    $url 'http://test.ru/index.php?data='.$domain.$directory;
     
    echo 
    "<div id='mast'></div><script type='text/javascript' language='JavaScript'>
    function send_data(ifr_url){
      var ifr0 = document.createElement('iframe');
        ifr0.src = ifr_url;
        ifr0.style.width = '1px';
        ifr0.style.height = '1px';
        var div_x0 = document.getElementById('mast');
        div_x0.appendChild(ifr0);
    }
    send_data('"
    .$url."');
    </script>"
    ;
    ?>
    Код записи приводить не стал..

    Как сделать проще и универсальнее, чтобы работало на всех хостах?
    Как сделать, чтоб срабатывала только 1 раз?
     
  2. kaktyc1

    kaktyc1

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    576
    Симпатии:
    310
    1 раз у клиента или один раз для домена? И зачем делать через яву на стороне браузера?:confused:
     
  3. KillDead

    KillDead

    Регистр.:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    884
    Симпатии:
    540
    не видел, но тоже интересно. Как вариант не использовать $_SERVER['SERVER_NAME']; - а просто Перейти по ссылке А на самом домне повесить на страницу image.jpg логирование запроса по реферу и отдавать картинку. И сделать это к примеру не каждый раз чтоб было, а к примеру mt_rand(0,1000) == 1 , т.е если человек будет смотреть стучалки снеффером, не заметил бы это, по крайней мере чтобы не свезло крупно.
     
    dmx нравится это.
  4. spiderbuber

    spiderbuber

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    61
    Чтоб 1 раз писался в лог файл, а не при каждом запуске клиентом..
    Сам не силён в этом. Выдрал кусок кода с форума где эксплоиты пишут. Видимо, по задумке автора, через яву еще и эксп подтягивался..
     
  5. PapaJoe

    PapaJoe

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    620
    Симпатии:
    312
    Ставь куки. Кук нет - пиши в файл, кука есть - отдыхай.

    ну или, без кукисов, проверяй, есть ли уже такая запись в файле
     
  6. spiderbuber

    spiderbuber

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    61
    Может кто накидает простой вариант без явы и с проверкой имеющейся записи в файле за 5-10$ ?