1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[Помощь] Обрезается название дочерних товаров

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем Вацура, 19 дек 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
  1. Вацура

    Вацура Создатель

    Регистр.:
    16 окт 2012
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    7
    Здравствуйте, у меня такая проблема:
    в вм 2.0.10 товары выгружаются из 1с, при выгрузке создаются родительские и дочерние товары. В названия товаров есть двойные верхние кавычки - "", изначально все хорошо, но когда я захожу в какой либо дочерний товар или родительский, нажимаю кнопку сохранить, и названия дочерних товаров обрубаются до первых кавычек. Покопался в инете, это вроде как меры безопасности... Может знает кто как разрешить прописывать двойные кавычки в названиях дочерних товаров? Или иным способом решить эту проблему?
     
  2. invader

    invader Серый кардинал в отставке :)

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    2.736
    Симпатии:
    5.714
    Экранирование - мера безопасности. Но экранирование не отменяет обработку названия htmlspecialchars
    Я этот движок не знаю и вообще то знать не хочу. :)
    Но это азы:
    Отправка запроса на добавление, ели используется $post [ваше: нажимаю кнопку сохранить]
    Где title это название товара
     
  3. Вацура

    Вацура Создатель

    Регистр.:
    16 окт 2012
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    7
    А как узнать какая какая функция используется при сохранении?
    И можно как то отключить экранирование?
     
  4. invader

    invader Серый кардинал в отставке :)

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    2.736
    Симпатии:
    5.714
    Я не экстрасенс. Файлы видеть нужно. Найдите хотя бы файл, где данные отправляются и скиньте сюда.
    Экранирование отключать не нужно.
    Дополнить чуток.
     
  5. lyusida

    lyusida Писатель

    Регистр.:
    25 авг 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Один из способов узнать какая функция вызывается - это установить среду разработчика и использовать в ней debug.
    Так Вы сможете проследить последовательно вызов функций и php файлах и значения переменных на каждом шаге.
    Я использую PHPStorm. Удачи :)
     
  6. Вацура

    Вацура Создатель

    Регистр.:
    16 окт 2012
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    7
    В решении помог invader, огромное ему спасибо!
    Вот что нужно сделать:
    В файле administrator/components/com_virtuemart/views/product/tmpl/product_edit_information.php

    Найти:
    Код:
    <td><input type="text" class="inputbox" name="childs[<?php echo $child->virtuemart_product_id ?>][product_name]" size="32" value="<?php echo $child->product_name ?>" /></td>
    Заменить на:

    Код:
    <td><input type="text" class="inputbox" name="childs[<?php echo $child->virtuemart_product_id ?>][product_name]" size="32" value="<?php echo htmlspecialchars($child->product_name); ?>" /></td>
     
    Alexey753753 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.