Много категорий в каталоге. Пагинация на странице категорий в админке

Тема в разделе "ExpressionEngine", создана пользователем levsha, 18 дек 2012.

  1. levsha

    levsha Постоялец

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    14
    Сайт аналитики недвижимости с объявлениями.
    —-
    Каталог имеет три уровня: город/улица/дом.
    Припустим в городе 50 улиц в каждой по 20 домов.
    Следовательно категорий будет 1000, а то и более!!!
    И это только один город...
    —-
    Редактировать категории будет проблематично и не удобно.
    Есть ли возможноть сделать пагинацию на страницу категорий в админке?!
    Так как категории в групе по умолчанию выводит все на одной странице...
     
  2. dazed

    dazed

    Регистр.:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    55
    Не совсем понятно что, Вы хотите..
    Вам нужен просто вывод удобный, чтобы находить что по улице какие дома есть?
    Тогда нужно смотреть в сторону вывода в виде дерева (аля директории в виндовсе), есть много готовых вариантов, как среди dynatree, jstree или может даже jqgrid
    (посмотрите раздел Grouping)
     
  3. budulay

    budulay

    Регистр.:
    8 апр 2006
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    87
    Нужно сделать как то по другому, для дома обязательна категория?
     
  4. levsha

    levsha Постоялец

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    14
    каждый дом может иметь обьявления купли/продажы. потому дома удобней в категорию загнать.
    как вариант город/улица в категории, а дом в записи...
     
  5. levsha

    levsha Постоялец

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    14
    в админ-панели на странице редактирования категорий, категории выводяться ВСЕ которые есть в конкретной групе!!!
    если категорий будет более 1000, то не факт что движок выдержит...
     
  6. budulay

    budulay

    Регистр.:
    8 апр 2006
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    87
    Хм, думаю лишняя работа добавлять в категории еще столько номеров домов. Кто его там знает сколько точно домов на улице, а так можно сделать через те же custom fields в которые пользователь будет сам заполнять номер дома.
     
  7. levsha

    levsha Постоялец

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    14
    все данные из БТИ. потому номера всех домов и названия всех улиц в наличии.
    буду упрощать логику. вариантов нет... :)
     
  8. dazed

    dazed

    Регистр.:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    55
    А если подключить select2? Можно настроить поиск по ajax.
     
  9. levsha

    levsha Постоялец

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    14
    не силен в PHP... :) надо модуль писать.
    может кто видел готовый модуль, поделитесь линком...
     
  10. dazed

    dazed

    Регистр.:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    55
    Не бывает такого, у Вас ведь самописная программа и база.