1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Переадресация с Administrator на Installation ( не пускает в админку )

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем puagardian, 18 дек 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. puagardian

    puagardian One Love

    Moderator
    Регистр.:
    16 июл 2012
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    558
    В общем столкнулся сегодня с такой проблемой. Сделал сайт с Joomla 3.0 на локалке и как только перенес на сервер так столкнулся с проблемой невозможности входа в админку, переадресовывало постоянно на папку installation и все.
    Решение: Поставить php как модуль Apache в ISP manager или панели вашего хостинга.
     
    movs21 нравится это.
  2. Varavox

    Varavox Писатель

    Регистр.:
    22 мар 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Столкнулся с такой-же проблемой.
    Нашёл решение тут. Но не совсем понятно как и что конкретно куда ставить.
    Можно как для дурака - поподробнее описать ?

    Доступ в админку хостинга есть. Там стоит ISP manager. В настройках WWW домена имеем вот это -
    [​IMG]
    Что и куда копать дальше ?
     
  3. Dimir

    Dimir Создатель

    Регистр.:
    2 авг 2012
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    в secure.conf можно попробовать это.
    Код:
    <IfModule php5_module>
    php_admin_value open_basedir "."
    </IfModule>
    <IfModule php4_module>
    php_admin_value open_basedir "."
    </IfModule>
    Может папку installation не удалили ?
    еще проверьте пути в конфиге
    Код:
    public $log_path =
    public $tmp_path = 
     
    Последнее редактирование: 9 фев 2014
  4. puagardian

    puagardian One Love

    Moderator
    Регистр.:
    16 июл 2012
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    558
    У тебя php как CGI стоит, а нужно как модуль Apache, об этом я и писал выше.
     
  5. aivalab

    aivalab

    Регистр.:
    18 ноя 2012
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    135
    А с каких это пор джумла не работает с пхп подключенным по CGI ? ))) почитали бы хоть сперва.
    Проблема в конфиге после переноса с локалки.
     
  6. Light_And_Dark

    Light_And_Dark Постоялец

    Регистр.:
    9 дек 2012
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    7
    Попробуйте перенести через akeeba backup сделав на локалке резервную копию, а на серваке ее установку через kickstart. Он и сам сайте нормально установит и БД перенастроит если надо. У меня с этим компонентом проблем не было.
     
  7. kastembay

    kastembay Постоялец

    Регистр.:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    34
    Нужно удалить папку инстал. В настройках домена обязательно поменять, как апаче, а не как cgi. Я сталкивался с такой проблемой (на джумле3), когда стоит пхп подключенный через cgi и джумла отказывалась работать вовсе. 2 дня безвылазно копал, пока от безысходности не поменял этот пункт и вауля, джумла ожила.