1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Компонент YOO ZOO (часть 2)

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Genk0, 16 дек 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.639
    Симпатии:
    1.337
    Вторая часть обсуждения компонента ZOO от YOO
    1 часть - https://www.nulled.cc/threads/111006/

    Версия 3.0.10 для J2.5 и J3.0

    Версия 2.6.6 для J1.5 и J2.5 (странно, но не нашел в сети) (16.12.12)

    Перевод качаем с оф сайта:
    http://www.yootheme.com/zoo/downloads (жмем Archive)

    ZOOlanders :: расширения для ZOO:
    https://www.nulled.cc/threads/236932/
     
  2. WF19

    WF19 Создатель

    Регистр.:
    9 дек 2012
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    В текущей версии Zoo для создания галерей используется widjetkit, хочу прикрутить свой лайтбокс (с функцией печати фотографии), в старых версиях с этим не было проблем. Есть рабочий рецепт?
     
  3. dima2k

    dima2k

    Регистр.:
    20 апр 2007
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    261
    В папке "plugins\system\widgetkit_zoo\elements\gallery\tmpl" выбираете нужный вам шаблон вывода (lightbox.php) и меняете в нем код лайтбокса на свой. Если бросите ссылку на тот лайтбокс, который вы хотите прикрутить, то постараюсь выложить рабочий вариант
     
    alekse и WF19 нравится это.
  4. alekse

    alekse

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    120
    Есть категория материалов "Блог", в ней есть подкатегории. В меню есть пункт на основную категорию. Как вывести все материалы из подкатегорий при просмотре основной категории?
     
  5. metal-stroi-komplekt

    metal-stroi-komplekt Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    34
    виджет-кит на некоторых дешевых хостингах не пашет((( ну как дешевых, 2 бакса в месяц... не рашка)))
    вопросик! модуль гугл-карт для зоо никто не встречал? бесплатный конечно!! смысл в чем? чтоб было типо геолокализации, как в компонентах недвижки - т.е. открываем объект, тыкаем в карту и ставим где надо маркер, как вариант по выбранному из списка городу сразу предлагает нужный кусок карты...
     
  6. Arlekina

    Arlekina Писатель

    Регистр.:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    В материалах отметить "показывать на титульной странице". а ссылка в меню должна быть на Frontpage.
     
  7. alekse

    alekse

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    120
    С фронтпэйдж я в курсе, интересует вывод именно элементов из подкатегорий в главной категории, т.е. если для меню прописано выводить Категорию1 то чтобы выводились элементы из подкатегорий Категория1.1, Категория1.2 этой категории.
     
  8. dima2k

    dima2k

    Регистр.:
    20 апр 2007
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    261
    То, что вы хотите, можно реализовать при помощи модуля ZOO Item, идущего в комплекте. Наглядный пример:
    1. Указываете основную категорию
    2. Устанавливаете Include Subcategories -> "Yes"
    3. Остальные настройки по вкусу.
    [​IMG]

    Ну а сам модуль, либо привязываете к пункту меню, либо вставляете в нужный материал при помощи плагина
     
  9. Dmitry_Che

    Dmitry_Che Постоялец

    Регистр.:
    9 мар 2010
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    11
    Возможно ли этот компонент связать с jevents?
     
  10. dima2k

    dima2k

    Регистр.:
    20 апр 2007
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    261
    Не понятно в каком смысле связать? Но вдруг чего, в zoo есть элемент JoomlaModule, который позволяет в материал ZOO поместить вывод модуля стороннего компонента.