[Помогите] Убрать пустые блоки

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем genycika, 12 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. genycika

    genycika Постоялец

    Регистр.:
    26 июл 2009
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    14

    Пмогите убрать пустые блоки внизу страницы именно на этой странице?
     
  2. voin allaha

    voin allaha Создатель

    Регистр.:
    20 янв 2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    16
    Это виджет-блоки из футера. Попробуйте убрать из шаблона этой страницы код с выводом "<div id="footer-widget-block4">" и <div id="footer-widget-block5">, если где-то используется данный шаблон - создайте новый.
     
  3. efs

    efs SEO оптимизатор дискрипторов одностраничных сайтов

    Moderator
    Регистр.:
    20 ноя 2009
    Сообщения:
    827
    Симпатии:
    480
    в шаблон добавить проверку, какая страница открыта. если есть совпадение, то не отображать виджеты или выводить что-то еще. по желанию тащемта
     
  4. genycika

    genycika Постоялец

    Регистр.:
    26 июл 2009
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    14
    убрать из шаблона не получится так как они используются
     
  5. voin allaha

    voin allaha Создатель

    Регистр.:
    20 янв 2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    16
    Создайте отдельный шаблон для этой страницы.
     
  6. genycika

    genycika Постоялец

    Регистр.:
    26 июл 2009
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    14
    На этом сайте шаблон Thesis какой-то, page.php нет, есть no_sidebars.php, когда открываю его там только
    Код:
    <?php
    /**
    * Template Name: No Sidebars
    *
    * An archives template for pages which does not include sidebars.
    *
    * @package Thesis
    */
     
    thesis_html_framework();

    Как мне быть в этом случае?
     
  7. voin allaha

    voin allaha Создатель

    Регистр.:
    20 янв 2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    16
    ищите содержимое функции "thesis_html_framework" - если в шаблоне больше ничего нет, то эти виджеты выводятся там
     
  8. genycika

    genycika Постоялец

    Регистр.:
    26 июл 2009
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    14
    решение нашлось в custom_functions.php, там оказывается был самописный код для вывода этих блоков на определенных страницах
    Код:
    function my_widgetized_footer5() {
     
    if (is_page(array(10,94))) {
     
    ?>
    <style>ul.sidebar_list8 { z-index:10; border-radius: 15px !important; behavior: url(border-radius.htc); }</style>
    <div id="footer-widget-block5">

    voin allaha спасибо за напутствие ;)
     
Статус темы:
Закрыта.