[Каталоги] qplboard 4.40 версия

Тема в разделе "Каталоги, рейтинги, счетчики", создана пользователем arsen, 12 дек 2012.

  1. arsen

    arsen НЕрядовой

    Регистр.:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    305
    скрипт рабочий

    *удалено*
     
    Flud, evolvent и DOGMAD нравится это.
  2. Delitmeqq

    Delitmeqq Создатель

    Регистр.:
    1 дек 2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Очень извеняюсь, а в скрипте свистелок и стучалок нет некиких?
     
  3. arsen

    arsen НЕрядовой

    Регистр.:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    305
    по крайней мере я не нашел,пробовал в реальном проекте- стояло пол года потом хост закончился.так что пяткой в грудь что скрипт чистый бить не буду ,но думаю нету
     
    evolvent и Delitmeqq нравится это.
  4. Delitmeqq

    Delitmeqq Создатель

    Регистр.:
    1 дек 2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Тогда попробую хоть через тотал коммандер все файлы проверить на присутсвие доменов
     
  5. arsen

    arsen НЕрядовой

    Регистр.:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    305
    пробуйте,конечно,для того скрипт и выложен
     
    evolvent нравится это.
  6. arsen

    arsen НЕрядовой

    Регистр.:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    305
    По поводу капчи поясню.При установке на денвер бывают проблемы,собственно как и при дальнейшем переносе.СТАВЬТЕ СРАЗУ НА ХОСТИНГ.(некритично ,но советую)
     
    evolvent нравится это.
  7. DOGMAD

    DOGMAD DEVELOP & DESIGN Нарушитель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 июн 2010
    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    110
    Есть рабочий пример посмотреть где ?
     
  8. arsen

    arsen НЕрядовой

    Регистр.:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    305
     
    xsamx, evolvent, Delitmeqq и 2 другим нравится это.
  9. Алмаc

    Алмаc Постоялец

    Регистр.:
    31 авг 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    9
    А никто не подскажет как настроить Вебмани в мерчанте?
    Никак не могу понять, что указать на
    result url:
    succes url:
    fail url:
    Заранее благодарен! )
     
  10. Delitmeqq

    Delitmeqq Создатель

    Регистр.:
    1 дек 2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Вопрос такой возник, не как не могу разобраться. Планировал сделать узкоспециализированную доску, так вот нужно чтобы при быстром поиске показывались дополнительные, созданные мной параметры (селекты, чекбоксы и пр.) моть кто разобрался как?)