1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

VM 1.x динамическое обновление количества товара

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем strarasdf, 12 дек 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
  1. strarasdf

    strarasdf Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    18 мар 2012
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    18
    Хотелось бы решить эту проблему раз и на всегда, так как тем много а решение так и не найдено,
    видел подобную тему и на форуме
    перерыскал много тем в интернете, ничего толкового не нашел
    думал хотя бы в корзине сделать как тут описано http://itmoskvin.ru/blog/2011/10/ajax-obnovlenie-korziny-virtuemart/ та не получается
    хочу чтобы было и в козине и на странице товара
    типо такого http://bigemot.ru/portfolio/6-coding/16-3
    я думаю модуль подобного типа на комерческой основе такого не будет стоить, 30 долларов

    Помогите решить данную проблемку, думаю уже многие сталкивались
     
    php-elvin нравится это.
  2. Mr. Brightside

    Mr. Brightside

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    478
    Симпатии:
    70
    У меня решено в корзине методом Onepage Checkout. Можно сделать и так, как написано там, но это много делов. Это будет стоить не 30. Конкретно сформулируйте, что нужно.
     
  3. strarasdf

    strarasdf Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    18 мар 2012
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    18
    динамическое обновление количества товара на странице с товаром
     
  4. Mr. Brightside

    Mr. Brightside

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    478
    Симпатии:
    70
    Вы имеете в виду не кол-во, а цену, в зависимости от изменения кол-ва. Поищите хорошенько, где-то на форуме VM есть решение в виде хака. Нужна JS функция, которая будет это делать по нажатию кнопок, регулирующих количество для добавления в корзину. Там ещё есть нюанс: когда товара например осталось 2, а пользователь хочет 3 - надо не дать посчитать 3 и вывести мессидж, что нету больше.
     
  5. strarasdf

    strarasdf Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    18 мар 2012
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    18
    я вообще планирую сделать так, чтобы по умолчанию стояло 100 грамм, пользователь сам изменял количество под себя (для чая)
    находил много обсуждений и статей, но ни один не решил поставленную задачу
     
    php-elvin нравится это.
  6. Mr. Brightside

    Mr. Brightside

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    478
    Симпатии:
    70
    Почему, можно. Поставить резиновое кол-во товара и считать его в граммах или реализовать дробное значение (тоже есть хак) от кг.
     
Статус темы:
Закрыта.