1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

VM 2.x Создание табов (вкладок) в карте товаров. Рядом с "описанием" и "отзывами"

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем NGER, 12 дек 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
  1. NGER

    NGER

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    23
    Здравствуйте.
    Перекопал все темы, но решение вопроса не нашел.
    Как сделать добавление дополнительных табов на ряду с описанием и отзывами. Вложить табы во вкладку с описанием - сложностей не вызывает. Но как добавить здесь:
    [​IMG]
    Есть ли решение?

    Спасибо.
     
    Carleone нравится это.
  2. aivalab

    aivalab

    Регистр.:
    18 ноя 2012
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    135
    В моем шаблоне VM2 изначально не было табов, исправил с помощью вот этого расширения Перейти по ссылке
     
  3. NGER

    NGER

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    23
    В моем шаблоне получается тогда вкладка, во вкладке, что глупо.
     
  4. aivalab

    aivalab

    Регистр.:
    18 ноя 2012
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    135
    Тогда приведите код вашего шаблона, а именно карточки товара, чтобы можно было посмотреть и разобраться. Потому как это похоже не стандартно.
     
  5. NGER

    NGER

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    23
    вот Перейти по ссылке дали пояснение, как добавить таб, но в таком случае, нет возможности правки материала в админке
     
  6. DeNdY7777777

    DeNdY7777777 Создатель

    Регистр.:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    5
    Пробовал первый и второй вариант, остановился на Перейти по ссылке. Очень удобный плагин. Добавляет табы прямо в описании товара в VM.
     
  7. aivalab

    aivalab

    Регистр.:
    18 ноя 2012
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    135
    Почему-то не пришло в голову его посоветовать, сам ведь пользуюсь только е для вирта... Действительно хороший и удобный табер в плане использования и стайлинга.
     
  8. Garyk01

    Garyk01 Постоялец

    Регистр.:
    6 окт 2012
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    30
    А воспользоваться встроенными скриптами не пробовали?
    Смотри в этой теме - Тыц
     
  9. DeNdY7777777

    DeNdY7777777 Создатель

    Регистр.:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    5
    Пробовал. Возникл следуюшие проблемы:
    Нужно выводить динамический контекст, который меняется в каждом товаре, а не общий для всех. Поэтому лучше его редактировать по возможности из под VM. В VM есть возможност создавать настраиваемые поля для каждого товара, но они выводятся все в 1 позиции.
    Просто встроенные скрипты тоже ограничены.
    Я могу вывести таким образом:
    echo $this->product->product_name - название товара
    echo $this->product->product_s_desc - короткое описание товара
    echo $this->loadTemplate('customfields') - настраиваемые поля
    echo $this->loadTemplate('images') - рисунки
    echo $this->loadTemplate('showprices') - цены
    echo $this->loadTemplate('addtocart') - добавить в корзину
    echo $this->askquestion_url - задать вопрос продавцу (конкретно это у меня не получилось)
    echo $this->loadTemplate('manufacturer') - производитель
    echo $this->product->product_desc - полное описание
    echo $this->loadTemplate('reviews') - отзывы.
    Если бы была возможность выводить отдельно настраиваемые поля товаров по номерам (id) все бы решилось. К примеру что-то типа echo $this->loadTemplate('customfields id=1')
    Если кто знает, как это сделать, подскажите пожалуйста.

    Только возникла 1 проблема. Не могу к нему привязать ни встроенные отзывы, ни JComments Pro. При включении последнего на карточке товара все отображается криво, косо. =\
     
  10. Garyk01

    Garyk01 Постоялец

    Регистр.:
    6 окт 2012
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    30
    Все можно выводить и где захочешь - Перейти по ссылке
     
    DeNdY7777777 нравится это.