Помощь Странные ошибки при использования поиска по сайту

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Gorev, 11 дек 2012.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Gorev

    Gorev

    Регистр.:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    36
    Есть сайт. Если воспользоваться поиском то получается вот такая картина.

    [​IMG]


    Где и главное что нужно поправить?
     
  2. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.223
    Симпатии:
    2.252
    Какая версия ДЛЕ?
    В обычный новостях всё нормально?
    Дополнительное поле image используете или наследство от шаблона?

    Если просто надо убрать этот кусок - то отредактируйте searchresult.tpl
    Если надо выводить обрабатывать такой код - добавьте дополнительное поле image с нужными Вам параметрами

    Так же лучше показать ссылку на сайт - будет проще понять в чём проблема.
     
    Gorev нравится это.
  3. Gorev

    Gorev

    Регистр.:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    36
    DLE 9.7
    В обычных ноостях всё в норме
    Вообще такого доп.поля нет. В админке точно.

    Завтра попробую кусок кода убрать. Он не нужен в принципе.

    Сайт отправил в приват.

    Поправил всё. Спасибо за помощь.
     
Статус темы:
Закрыта.