[Ищу] WP Page NULLED

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем puagardian, 11 дек 2012.

Модераторы: Sorcus
  1. puagardian

    puagardian One Love

    Moderator
    Регистр.:
    16 июл 2012
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    558
  2. Truper

    Truper

    Регистр.:
    20 ноя 2006
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    112
     
    Псевдоним, puagardianlll и Xp10r3r нравится это.
  3. Артем Валько

    Артем Валько Создатель

    Регистр.:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    3
    А нулед не нужен! Скачай демо, и введи ключ! Ключ лежит по пути inc/functions.php
    Вверху найди строчку кода: define('WPP_SECRET_KEY_GURU', '3CrtZFlzWKaf9BT6oh4MvGm5uiQE2bJnqSgsXxNU1PLRIj78VOH0wcdDYypkAe');

    Так вот 3CrtZFlzWKaf9BT6oh4MvGm5uiQE2bJnqSgsXxNU1PLRIj78VOH0wcdDYypkAe и есть ключ! Я себе так и активировал))
     
    puagardianlll, is_ и wolfphone нравится это.
  4. dimosunit

    dimosunit Писатель

    Регистр.:
    27 апр 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ребят не работает в 3.5 у меня вообще элементов встава к соц, кнопок и, гарантий и другого не показывается, что делать, или просто не работает он на 3.5 ?
     
  5. 777007

    777007 Писатель

    Регистр.:
    11 июн 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    У меня работает на 3,5

    basura
    Качаешь с офф сайта и применяешь вышеописанный метод, это всё!

    Добавлено Alex.Volk: Два сообщения подряд обьединено в одно целое.
     
    is_ нравится это.
  6. vikinq71

    vikinq71 Создатель

    Регистр.:
    11 фев 2012
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    15
    Ребята вот я скачал новую демо версию типо на 7 дней с оф сайта , а там уже прописанны ключи эти ,и на тестовом сайте в денвере всё равно показывает что осталось 7 дней , видно где то сабака в другом месте зарыта :(
    define('WPP_SECRET_KEY_START', 'CqY0G6cte74zUhbP3wksvMOJlnoEymQDNFL5SZB82VWuTrpgRKdfxAaHi9IjX1');
    define('WPP_SECRET_KEY_PRO', 'CqgHYaGFcK3zoVRf4jnd6Op7Utmb8ED9ALXIMiJZWw2xehsSNklPu1rTQB50yv');
    define('WPP_SECRET_KEY_GURU', '3CrtZFlzWKaf9BT6oh4MvGm5uiQE2bJnqSgsXxNU1PLRIj78VOH0wcdDYypkAe');
     
  7. rumatar

    rumatar Постоялец

    Регистр.:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    10
    В каком другом??? :rules: Вам же ясно написали что они в этом файле вбиты. Копируете оттуда нужный и активируете через админ панель вордпресса.
     
    vikinq71 нравится это.
  8. vikinq71

    vikinq71 Создатель

    Регистр.:
    11 фев 2012
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    15
    Спасибо разобрался , а я уже начал весь этот плагин ковырять . И еще много картинок подгружается с сайта ихнего , пока только несколько папок проковырял и увидел такое там , хотя эти картинки есть и в папках плагина , но многие отсутствуют . Может сделать так чтоб он ничего не подгружал с сайта их , зделать полный null , ведь здесь профи находятся :)
     
  9. Ziccurat

    Ziccurat Писатель

    Регистр.:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Меня немного напрягают странички вида www.мой сайт1/WPPAGE/подписная страничка.html
    Попробовал сохранить созданную страничку на жесткий и залить на другой хостинг. Конечно все ссылки поломались, графики не стало, собственно получился катях.
    Не поленился, файербагом просмотрел откуда берется графика. Выкачал сначала для своей подписной странички графику... потом подумал и выкачал всю графику с сохранением названий папок, как у автора на сайте. Мне не жалко за 1 бакс отдам)

    Выкачать графику не достаточно. Нужно править индекс файл сохраненной странички и все стили (там около 13 файлов). Не создавайте в вппэйдж социальных кнопок, после переноса на другой хостинг, мне так и не удалось их нормально заставить работать. Но это не беда, есть сервис share42.com

    ссс файлы открываете по одному в notepad++ жмете Заменить и заменяете все ссылки типа www.мой сайт1 на www.мой сайт2

    В файле индекс можно удалить строки типа этой (ссылка для редактирования)


    Даже если вы не создаете оплаты в сохраненном файле индекс будет вот этот кусок хрени, удаляем
    <form name="payment" id="ik_form" action="https://interkassa.com/lib/payment.php" method="post"
    enctype="application/x-www-form-urlencoded" accept-charset="cp1251" target="_blank">
    <input type="hidden" name="ik_shop_id" id="p_shop_id" value="ID магазина">
    <input type="hidden" name="ik_payment_amount" id="p_price" value="20000000000">
    <input type="hidden" name="ik_payment_id" id="p_payment_id" value="5133dba69ba92">
    <input type="hidden" name="ik_payment_desc" id="p_desc" value="Название моего продукта">
    <input type="hidden" name="ik_baggage_fields" id="ik_baggage_fields" value="">
    <span>Заполните форму</span><br/>

    <label for="p_name">Ф.И.О</label><input type="text" name="name" id="p_name" value="Ваше имя"
    onBlur="if(this.value=='') this.value='Ваше имя'"
    onFocus="if(this.value=='Ваше имя') this.value=''"/><br/>
    <label for="p_country">Страна</label><input type="text" name="country" id="p_country"
    value="Ваша страна"
    onBlur="if(this.value=='') this.value='Ваша страна'"
    onFocus="if(this.value=='Ваша страна') this.value=''"/><br/>
    <label for="p_city">Город</label><input type="text" name="city" id="p_city" value="Ваш город"
    onBlur="if(this.value=='') this.value='Ваш город'"
    onFocus="if(this.value=='Ваш город') this.value=''"/><br/>
    <label for="p_address">Адрес</label><input type="text" name="address" id="p_address" value="Ваш адрес"
    onBlur="if(this.value=='') this.value='Ваш адрес'"
    onFocus="if(this.value=='Ваш адрес') this.value=''"/><br/>
    <label for="p_index">Индекс</label><input type="text" name="index" id="p_index" value="Ваш индекс"
    onBlur="if(this.value=='') this.value='Ваш индекс'"
    onFocus="if(this.value=='Ваш индекс') this.value=''"/><br/>
    <label for="p_tel">Телефон</label><input type="text" name="tel" id="p_tel" value="Ваш телефон"
    onBlur="if(this.value=='') this.value='Ваш телефон'"
    onFocus="if(this.value=='Ваш телефон') this.value=''"/><br/>
    <label for="p_e-mail">E-mail</label><input type="text" name="e-mail" id="p_e-mail" value="Ваш e-mail"
    onBlur="if(this.value=='') this.value='Ваш e-mail'"
    onFocus="if(this.value=='Ваш e-mail') this.value=''"/><br/>
    <input type="submit" name="process" id="ik_submit" value="Оплатить" on>
    </form>

    Заменяем пути скриптов все тем же нотепадом. Кладем в корень сайта папку с media.
    Все работает, графика берется с вашего сайта, вы не привязаны к платному крякнутому продукту.
    Как то так
     
  10. puagardian

    puagardian One Love

    Moderator
    Регистр.:
    16 июл 2012
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    558
    Через Offline Explorer это делается все в пару кликов, только кусок кода с оплатой останется ручками убрать.
     
    Анатолий1509 нравится это.