[Social Engine 4] Шаблоны

Тема в разделе "Social Engine", создана пользователем Miron4ik, 8 дек 2012.

  1. Totenkopf1488

    Totenkopf1488 Писатель

    Регистр.:
    1 янв 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    С русскими вообще напряг?
     
  2. SiriusD

    SiriusD

    Регистр.:
    28 июн 2009
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    46

    Перезалей на нормальный обменник!!! Нафига на эту хрень что то заливать файлы от туда что то скачать только гемороя наберешься!!!
     
  3. Lucard

    Lucard Создатель

    Регистр.:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    15
    Responsive Metro Template
    4.8.0 – 4.8.x+


    Перезалил на Яндекс.Диск, бонусом добавил нулленый module-ynbanmem-4.01p3.tar.

     
    Последнее редактирование: 21 ноя 2015
    SiriusD и NewJohn нравится это.
  4. SiriusD

    SiriusD

    Регистр.:
    28 июн 2009
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    46
    Поставил все по инструкции но почемуто получилось все на перекосяк(((
    [​IMG]
     
  5. Lucard

    Lucard Создатель

    Регистр.:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    15
    Странно, у меня встал отлично, единственный баг, который я нашел, был с большим количеством ссылок в меню. Попробуйте переустановить.
    Чтобы решить баг с меню, нужно отредактировать файл yncustom.css:
    ../application/themes/ynresponsive-metro/yncustom.css
    Найти: .layout_ynresponsive1_metro_mini_menu, и заменить float: left на float: right.
     
    NewJohn нравится это.
  6. SiriusD

    SiriusD

    Регистр.:
    28 июн 2009
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    46
    хз стою на асфальте в лыжах)))
    1:Установил SE
    2: Импортировал в БД __YouNet__.sql
    3: Зашел в админку и установил theme-ynresponsive-metro-4.01p1
    тема без модуля не устанавливается!!!
    4: Установил модуль module-ynresponsive1-4.03p2 вместе с темой!
    5: Зашел в меню активировал тему YouNet Responsive Metro Theme
    Зашел на сайт все на перекосяк!!!
    Все делаю на чистой установке SE 4.8.9
    Блин что не так то???
     
  7. vindoo

    vindoo Создатель

    Регистр.:
    19 июн 2014
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    19
    У меня тоже самое.
     
  8. vindoo

    vindoo Создатель

    Регистр.:
    19 июн 2014
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    19
    Разобрался, нужно в Layout настроить шаблон и всё ок.
     
    NewJohn нравится это.
  9. gleb-khil

    gleb-khil

    Регистр.:
    6 окт 2015
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    18
    а на bootstrap в стиле material есть что то ?
     
  10. Slavv

    Slavv Создатель

    Регистр.:
    28 июн 2015
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    Не открывается __YouNet__.sql.gz
    Up. Все открывается.

    Как настроить ?
     
    Последнее редактирование: 31 дек 2015