1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

VM 1.x Сопутствующие товары вывод категории в табах

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем strarasdf, 7 дек 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
  1. strarasdf

    strarasdf Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    18 мар 2012
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    18
    Как можно вывести сопутствующие товары virtuemart как на http://rozetka.com.ua/lg_55lm610c/p240911/ - аксессуары

    Или хотя бы подскажите как вывести название категории с которой товар вывешен
     
  2. shuran

    shuran

    Регистр.:
    4 июн 2010
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    71
    Если нужно вывести название категории в которой текущий товар, то могу кодом поделиться. Если что-то другое то подробнее опишите - не совсем понял что сделать хотите.
     
  3. strarasdf

    strarasdf Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    18 мар 2012
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    18
    Поделитесь пожалуйста...

    Хочу сделать так, добавляется три товара из разных категорий и все это в табах (как на розетке)
    И 4 таба - Все, 1 категория, 2 категория, 3 категория
    в первой отображается три товара, в остальных по одному
    Есть идеи как реализовать?
     
  4. shuran

    shuran

    Регистр.:
    4 июн 2010
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    71
    Идей нет, это нужен плагин специальный, а в лоб не сделаешь.

    Вот кусок кода который можно вставить в страницу с карточкой товара.


    Код:
    // подключение к Б.Д. - вытаскиваем название категори
    if( !defined( '_VALID_MOS' ) && !defined( '_JEXEC' ) ) die( 'Direct Access to '.basename(__FILE__).' is not allowed.' );
    $res=mysql_query("SELECT category_name FROM `jos_vm_category` WHERE category_id=$category_id")
    or die("SQL ERROR in line ".__LINE__.", function mysql_query");
    $category_name=mysql_result($res, 0, 0); // берем переменную из б.д.
    <a href="index.php?option=com_virtuemart&Itemid=80&category_id=<?php echo $category_id ?>&lang=ru&limitstart=0&page=shop.browse ">
    <?php echo $category_name ?></a>
     
    strarasdf нравится это.
  5. strarasdf

    strarasdf Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    18 мар 2012
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    18
    добавляю if( !defined( '_VALID_MOS' ) && !defined( '_JEXEC' ) ) die( 'Direct Access to '.basename(__FILE__).' is not allowed.' );
    $res=mysql_query("SELECT category_name FROM `jos_vm_category` WHERE category_id=$category_id")
    or die("SQL ERROR in line ".__LINE__.", function mysql_query");
    $category_name=mysql_result($res, 0, 0); в flypage

    <a href="index.php?option=com_virtuemart&Itemid=80&category_id=<?php echo $category_id ?>&lang=ru&limitstart=0&page=shop.browse ">
    <?php echo $category_name ?></a> - в relatedProducts

    но ничего не выводит
     
    php-elvin нравится это.
  6. shuran

    shuran

    Регистр.:
    4 июн 2010
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    71
    Это для flypage.tpl.php

    Префикс таблиц в базе _jos ?
    Вот такой код еще попробуй, тоже самое только в тегах PHP если не вставлял их.

    Код:
    <?php
    // подключение к Б.Д. - вытаскиваем название категори
    if( !defined( '_VALID_MOS' ) && !defined( '_JEXEC' ) ) die( 'Direct Access to '.basename(__FILE__).' is not allowed.' );
    $res=mysql_query("SELECT category_name FROM `mebmain_vm_category` WHERE category_id=$category_id")
    or die("SQL ERROR in line ".__LINE__.", function mysql_query");
    $category_name=mysql_result($res, 0, 0); // берем переменную из б.д.
    ?>
    Ну а там где нужно вставить ссылку

    Код:
    <a href="index.php?option=com_virtuemart&Itemid=80&category_id=<?php echo $category_id ?>&lang=ru&limitstart=0&page=shop.browse ">
    <?php echo $category_name ?></a>
     
Статус темы:
Закрыта.