1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

VM 2.x Прайс лист для Virtuaemart 2.0

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем Dark Wizard, 3 дек 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
  1. Dark Wizard

    Dark Wizard

    Регистр.:
    23 сен 2007
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    76
    Простой прайс лист для вывода Ваших товаров.

    Готового модуля не нашёл (были под версию скрипта 1.0 но они не работают), так что написал с нуля сам.



    - данные берутся напрямую из базы (будут всегда актуальны)
    - выводятся все позиции по-умолчанию по алфавиту
    - подсветка при наведении
    - можно выделять строки
    - при клике на заголовок таблицы сортируется
    - при клике на название товара открывается в новом окне
    - возможность сохранить прайс в exel

    Установка:
    просто разархивировать в корень, где лежит configuration.php

    ссылка на прайс будет http://ваш-сайт.ru/pricelist.php

    встроить прайс на страницу можно, например, так:

    Код:
    <p><iframe src="/pricelist.php" width="100%" height="12000px" border="0" frameborder="0" style="border: 0;"></iframe></p> 
     

    Вложения:

  2. Dreit

    Dreit Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 ноя 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Поставил к себе на сайт, скрипт рабочий, единственное не совсем понятная сортировка по цене, сортируется не от большого к меньшему или наоборот, а по последующим цифрам.

    Ещё не плохо бы экспорт в Excel сделать, для тех кто хочет забрать с собой.
     
  3. Dark Wizard

    Dark Wizard

    Регистр.:
    23 сен 2007
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    76
    + обновил архив, теперь по цене сортируется нормально
     
    pivo1 нравится это.
  4. Carleone

    Carleone Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    8 ноя 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    39
    Прикрутите пожалуйста колонку с Артикулом товара (product_sku)
    В какой кодировке скрипт должен лежать на сайте?
     
  5. Dark Wizard

    Dark Wizard

    Регистр.:
    23 сен 2007
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    76
    Обновил архив в первом посте. Добавлены поля АРТИКУЛ и ДОСТУПНО (в него пишется кол-во товара на складе или возможность заказа), чуть улучшил форматирование.

    всё в UTF-8
     
    mumins, Dreit и pivo1 нравится это.
  6. Dreit

    Dreit Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 ноя 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    по поводу доступности, мне не совсем нравится идея публиковать точное кол-во товаров на складе, можно ли это как то настроить в виде статусов? Например: нет в наличии, >1, >5, >10, и всё на этом.
     
  7. Dark Wizard

    Dark Wizard

    Регистр.:
    23 сен 2007
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    76
    Dreit, согласен, обновил архив. Можешь просто поменять строку 100
    Код:
    if ($res['product_in_stock']==0){echo "нет на складе";}else{ echo $res['product_in_stock'];}
    
    на
    Код:
    if ($res['product_in_stock']==0){echo "нет на складе";}else{ echo "в наличии";}
    
    + добавил экспорт в exel (в формате csv)
     
    pivo1 и Dreit нравится это.
  8. baga2

    baga2 Писатель

    Регистр.:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    замечания и неточности:
    - "exel" - правильно пишется excel;
    - у меня валюта у.е., а в прайсе пишеться "Цена (руб.)";
    - после поля "Доступно" нет закрывающей таблицу вертикальной линии;
    - колонку с ценой мне кажеться лучше центрировать по середине.
     
  9. x1024

    x1024 Писатель

    Регистр.:
    17 окт 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    4
    На данный момент скачав аттач из первого поста в исходниках русские символы успешно отображаются в виде:
    HTML:
    <!-- Прайс лист для Virtualmart 2.0
    автор: Dark Wizard (http://darkwizard.ru)
    скачать можно тут: https://www.nulled.cc/threads/236033/
    -->
     
    Dark Wizard нравится это.
  10. Magic7tyle

    Magic7tyle Постоялец

    Регистр.:
    19 сен 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    33
    Это потому что вы не сменили кодировку в скрипте. Изменить нужно кодировку файла на "UTF-8 без BOM"