Поддержка или помощь c Prestashop

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем vector, 2 дек 2012.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: trace
  1. sps

    sps Создатель

    Регистр.:
    1 мар 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    смотрю ваш сайт с которым проблемы и не могу понять - куда смотреть....
    предположим по умолчанию он сейчас нормальный, покажите - картинку где он не нормальный?, или у вас файлы стилей пропадают ?
    p.s. мне так думается что проблема в стилях которые при разных разрешениях показывают вам ваш сайт по разному

    а 100 категорий с картинками на одной странице тоже не вариант

    prestashop store manager - отличное решение всех проблем
    в импорте товаров и категорий указываешь названия изображений и путь к ним, программа их все закачивает и прописывает... импорт 3000 товаров занимает около 2-3 минут
     
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2015
    Sauros нравится это.
  2. Reuters

    Reuters Создатель

    Регистр.:
    4 май 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    3
    Такой вопрос к знатокам: в теле письма клиенту вставляю ссылку для пересказа -
    например ***eta.ru/quick-order?submitReorder=&id_order={id_order} то при переходе все корректно повторяется,
    а как только эту ссылку делаешь кнопкой, то результат перехода получается таким:
    ***eta.ru/quick-order?submitReorder=&id_order=%7Bid_order%7 и естесственно неправильный переход.
    как это можно победить?
     
  3. Sauros

    Sauros Постоялец

    Регистр.:
    5 окт 2011
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    8
    В 1.6. у меня это не прошло. Магазин установлена на английском, и говорит, что он дефолтный и не выключается (т.е. всего 2 языка стоит en/ru).

    Как следствие не могу из урл удалить /en и /ru пока что.
     
  4. _sashok

    _sashok PrestaShop Expert

    Регистр.:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    2.029
    Симпатии:
    3.355
    так смените дефолтный язык в админке на странице настройки локализации
    и всё прекрасно отключится
     
    Sauros нравится это.
  5. Sauros

    Sauros Постоялец

    Регистр.:
    5 окт 2011
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    8
    Загвоздка была немного в другом, но мысль верная.
    Я себе в "личке" выбрал инглишь. Из-за этого ничего не выходило.
    Теперь отключил инглишь ссылки на главной стали нормальные.

    А вот при заходе в категорию сайт /home/категория/ показывает....
     
  6. _sashok

    _sashok PrestaShop Expert

    Регистр.:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    2.029
    Симпатии:
    3.355
    ЧПУ может быть или кириллицей или транслитерироваться в латиницу

    URL-АДРЕСА УСТАНОВКИ
    ЧПУ
    Специальные символы в URL ДА - НЕТ

    в любом случае при редактировании каждой категории нужно нормальный и для гугла и для пользователя УРЛ прописать


    сам шаблон путей категории лучше оставить дефолтными:

    Путь к категории {id}-{rewrite}
    Ключевые слова: id*, rewrite, meta_keywords, meta_title



    также можно подправить ЧПУ самой главной категории, если зайти в её редактирование
    http://c2n.me/3nUXhN8
     
    Sauros нравится это.
  7. Svvalentin2013

    Svvalentin2013 Писатель

    Регистр.:
    5 фев 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Вот именно. что пропадают стили в global. В футере делаю заливку картинкой, скролю и вуаля оформления как не бывало. вот как это показать хз....и заново не дает изменения в нести а в глобале все ок. весь код есть. Теперь пытаюсь не через глобал а через отдельные scc
     
  8. Prester

    Prester

    Регистр.:
    25 авг 2015
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    378
    Подскажите пожалуйста как правильно без Store Manager, (поподробнее если можно), на свежеустановленную версию перенести данные клиентов, заказы, покупателей с адресами.
     
  9. sergp

    sergp

    Регистр.:
    10 янв 2014
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    349
    Использую модуль Asearch, работает прекрасно, вопрос: как на сайте в поле, где выдаются результаты поиска по сайту дополнительно вывести поле с артикулом?
    Screenshot_1.png [/ATTACH]
    за вывод информации в это поле, я так понял отвечает вот этот кусок кода :
    <div class="asearch_inf">
    <div class="asearch_name">{$asearchProduct->name|strip_tags:'UTF-8'|truncate:40:'...'}</div>
    <div class="asearch_desc">{$asearchProduct->description_short|strip_tags:'UTF-8'|truncate:80}</div>
    </div>
    что то у меня не получилось вставить правильно в это поле product_reference, помогите кто разбирается, или может кто уже делал такое.
     
  10. alpensieger

    alpensieger Создатель

    Регистр.:
    22 мар 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    4
    Подскажите как реализовать лучше реализовать функцию "товар недели"?
    Может есть готовый модуль, который будет выводить товар на главную.
    Заранее спасибо.
     
Статус темы:
Закрыта.