Поддержка или помощь c Prestashop

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем vector, 2 дек 2012.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: trace
  1. Temuchin

    Temuchin Постоялец

    Регистр.:
    17 янв 2014
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    5
    Владельцы шаблона Warehouse!
    Ни у кого не было проблем с модулем crossselling? Паршивец упорно не хочет отображаться. И сбрасывал его и переустанавливал, в хуках где нужно есть, но все бестолку. Не выводится ни на карточке товара ни в попапе при добавлении в корзину.
    Может кто сталкивался и знает решение?
    У меня в частности шаблон 3.2. преста 1.6.0.8
     
  2. KOZMO

    KOZMO

    Регистр.:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    31
    Очень нужна помощь с установкой шаблона TMStudio!!!
    После установки как на 1.5 так и на 1.6 тайна белого экрана...
    За помощь в решении установки небольшой денюжный бонус)))

    :)
     
  3. Butch

    Butch

    Регистр.:
    16 мар 2014
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    14
    Я был убежден, что он и не должен отображаться. Есть слайдер с аксессуарами, есть с товарами из этой категории и с товарами этого же производителя. По-моему, достаточно. Если есть вопросы, пишите автору модуля на почту (есть на официальной страничке магазина шаблонов на темфоресте), он отвечает в течение суток.
     
  4. megacheb

    megacheb Постоялец

    Регистр.:
    11 май 2014
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    106
    Доброй ночи, может кто сталкивался с темой alysum, а конкретней с модулем promo minic slider.?? Дело в том что он на малом разрешении экрана неправильно выводит популярные товары. Вместо 2х2 он выводит их в одну колонку из 4 штук. Также этот косяк замечен и на ipad. Где-то писали что нужно обновить до последней версии 3.07, но я ее увы нигде не могу найти. Может у есть у кого?
     
    Michael_Moscow нравится это.
  5. sergee

    sergee Создатель

    Регистр.:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    Друзья, есть задача, не знаю как решить.

    Часть моего товара поставщик отпускает за евро по курсу ЦБ. Соответственно цена каждый день разная. Я у себя в магазине хочу закупочную цену товара держать в евро. Добавил новую валюту - евро, но админка не позволяет поставить закупочную или отпускную цену не в валюте по умолчанию.

    Реально ли держать закупочные цены в разных валютах? как это сделать?
     
  6. Kosstas

    Kosstas

    Регистр.:
    9 мар 2014
    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    854

    Реально, У меня закуп Евро-Продажа Британский Фунт
    Делаешь Мальтишоп - Админку ведёшь на субдомене в Евро, а основной магазин в Руте в валюте покупателя - £, NOK, CHF, USD, GBP
     
    Leka и sergee нравится это.
  7. Kostas11

    Kostas11 Создатель

    Регистр.:
    22 июн 2014
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    2
    Подскажите пожалуйста, какой переменной выводится сегодняшняя дата (дата заказа)?
     
  8. anastasiy85

    anastasiy85 Писатель

    Регистр.:
    27 апр 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Подскажите, есть ли модуль авторизации клиента по номеру телефона и модуль расширенной/настраиваемой формы обратной связи?
     
  9. Temuchin

    Temuchin Постоялец

    Регистр.:
    17 янв 2014
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    5
    Видать таки придется писать автору. Почему он не должен отображаться. Это родной модуль именно Warehouse. В демо на темфоресте он отображается. У вас, кстати, с купленными нами One page нет проблем? В частности с отображением блока "выбор способа доставки" в разрешении под мобильный?
     
  10. Butch

    Butch

    Регистр.:
    16 мар 2014
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    14
    Напишите, пожалуйста, потом сюда решение проблемы.
    По OPC: проблемы у меня есть. Пока решения своей проблемы не нашел. Модуль своих денег явно не стоит.
     
Статус темы:
Закрыта.