Поддержка или помощь c Prestashop

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем vector, 2 дек 2012.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: trace
  1. UrSergeev

    UrSergeev Постоялец

    Регистр.:
    24 май 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    8
    ))))))))))))))))))))))))))))))))
    Спокойствие, только спокойствие, что делал? посмотри в кеше что за шаблон 3e37bef35aaa409ed525b92ca1419394f9c271e6.file.list.tpl - скинь его код там должно быть описание и тогда смотри что за свойство stdClass::$id_currency - оно не определено в классе.
     
  2. sergstar

    sergstar

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    24

    Разобрался!
    Вообщем в меню инструменты-генератор. вставить код

    и всё заработает, будет нормальное ЧПУ
     
  3. Doberman20081

    Doberman20081 Создатель

    Регистр.:
    18 фев 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    В браузерах - когда как у многих в мозиле, у котгото в хроме - пи этом у большенства работает везде
    Шаблон рисовали на заказ
    модулей множетство н они роли не сыграле на чистой престе - таже трабла была 9 ешё до установки всех нужных модулей и тотального изменения дизайна) почитал - не один я с такой траблой сталкивался.
    При добавлении в корзину - просто белый экран место страницы товара.
    больше не чего не происходит
     
  4. Diavoliks

    Diavoliks Создатель

    Регистр.:
    27 ноя 2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    3
    вот содержимое файла, посмотрите пожалуйста!

    Код:
    <?php /* Smarty version Smarty-3.1.8, created on 2013-02-23 02:44:10
            compiled from "путь/themes/default/template/controllers/modules/list.tpl" */ ?>
    <?php /*%%SmartyHeaderCode:11875216915127f4baebf269-27869216%%*/if(!defined('SMARTY_DIR')) exit('no direct access allowed');
    $_valid = $_smarty_tpl->decodeProperties(array (
      'file_dependency' =>
      array (
        '3e37bef35aaa409ed525b92ca1419394f9c271e6' =>
        array (
          0 => 'путь/themes/default/template/controllers/modules/list.tpl',
          1 => 1356945554,
          2 => 'file',
        ),
      ),
      'nocache_hash' => '11875216915127f4baebf269-27869216',
      'function' =>
      array (
      ),
      'variables' =>
      array (
        'modules' => 0,
        'module' => 0,
      ),
      'has_nocache_code' => false,
      'version' => 'Smarty-3.1.8',
      'unifunc' => 'content_5127f4bb8f1846_06961674',
    ),false); /*/%%SmartyHeaderCode%%*/?>
    <?php if ($_valid && !is_callable('content_5127f4bb8f1846_06961674')) {function content_5127f4bb8f1846_06961674($_smarty_tpl) {?>
     
                <?php if (count($_smarty_tpl->tpl_vars['modules']->value)){?>
     
                    <table cellspacing="0" cellpadding="0" style="width: 100%; margin-bottom:10px;" class="table" id="">
                        <col width="20px">
                        <col width="40px">
                        <col>
                        <col width="150px">
                        </colgroup>
                        <thead>
                            <tr class="nodrag nodrop">
                                <th class="center">
                                    <input type="checkbox" rel="false" class="noborder" id="checkme"><br>
                                </th>
                                <th class="center"></th>
                                <th><?php echo smartyTranslate(array('s'=>'Module name'),$_smarty_tpl);?>
    </th>
                                <th></th>
                            </tr>           
                        <tbody>
                        <?php  $_smarty_tpl->tpl_vars['module'] = new Smarty_Variable; $_smarty_tpl->tpl_vars['module']->_loop = false;
    $_from = $_smarty_tpl->tpl_vars['modules']->value; if (!is_array($_from) && !is_object($_from)) { settype($_from, 'array');}
    foreach ($_from as $_smarty_tpl->tpl_vars['module']->key => $_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value){
    $_smarty_tpl->tpl_vars['module']->_loop = true;
    ?>
                            <tr>
                                <td><input type="checkbox" name="modules" value="<?php echo $_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->name;?>
    " <?php if (!isset($_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->confirmUninstall)||empty($_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->confirmUninstall)){?>rel="false"<?php }else{ ?>rel="<?php echo addslashes($_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->confirmUninstall);?>
    "<?php }?> class="noborder"></td>
                                <td><img class="imgm" alt="" src="<?php if (isset($_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->image)){?><?php echo $_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->image;?>
    <?php }else{ ?>../modules/<?php echo $_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->name;?>
    /<?php echo $_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->logo;?>
    <?php }?>"></td>
                                <td>
                                    <div class="moduleDesc" id="anchor<?php echo ucfirst($_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->name);?>
    ">
                                        <h3><?php echo $_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->displayName;?>
     
                                            <?php if (isset($_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->type)&&$_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->type=='addonsMustHave'){?>
                                                <span class="setup must-have"><?php echo smartyTranslate(array('s'=>'Must Have'),$_smarty_tpl);?>
    </span>
                                            <?php }else{ ?>
                                                <?php if (isset($_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->id)&&$_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->id>0){?>
                                                    <span class="setup<?php if (isset($_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->active)&&$_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->active==0){?> off<?php }?>"><?php echo smartyTranslate(array('s'=>'Installed'),$_smarty_tpl);?>
    </span>
                                                <?php }else{ ?>
                                                    <span class="setup non-install"><?php echo smartyTranslate(array('s'=>'Not installed'),$_smarty_tpl);?>
    </span>
                                                <?php }?>
                                            <?php }?>
                                        </h3>
                                        <div class="metadata">
                                            <?php if (isset($_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->author)&&!empty($_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->author)){?>
                                            <dl class="">
                                                <dt><?php echo smartyTranslate(array('s'=>'Developed by'),$_smarty_tpl);?>
    :</dt>
                                                <dd><?php echo $_smarty_tpl->smarty->registered_plugins[Smarty::PLUGIN_MODIFIER]['truncate'][0][0]->smarty_modifier_truncate($_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->author,20,'...');?>
    </dd>|
                                            </dl>
                                            <?php }?>
                                            <dl class="">
                                                <dt><?php echo smartyTranslate(array('s'=>'Version'),$_smarty_tpl);?>
    :</dt>
                                                <dd><?php echo $_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->version;?>
     
                                                    <?php if (isset($_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->version_addons)){?>(<?php echo smartyTranslate(array('s'=>'Update'),$_smarty_tpl);?>
    <?php echo $_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->version_addons;?>
    <?php echo smartyTranslate(array('s'=>'available on PrestaShop Addons'),$_smarty_tpl);?>
    )<?php }?>
                                                </dd>|
                                            </dl>
                                            <dl class="">
                                                <dt><?php echo smartyTranslate(array('s'=>'Category'),$_smarty_tpl);?>
    :</dt>
                                                <dd><?php echo $_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->categoryName;?>
    </dd>
                                            </dl>
                                        </div>
                                        <p class="desc"><?php if (isset($_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->description)&&$_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->description!=''){?><?php echo smartyTranslate(array('s'=>'Description'),$_smarty_tpl);?>
    : <?php echo $_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->description;?>
    <?php }else{ ?>&nbsp;<?php }?></p>
                                        <?php if (isset($_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->message)){?><div class="conf"><?php echo $_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->message;?>
    </div><?php }?>
                                        <div class="row-actions-module">
                                            <?php if (!isset($_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->not_on_disk)){?><?php echo $_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->optionsHtml;?>
    <?php }else{ ?>&nbsp;<?php }?>
                                        </div>
                                    </div>
                                </td>
                                <td>
                                    <ul id="list-action-button">
                                        <?php if (isset($_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->type)&&$_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->type=='addonsMustHave'){?>
                                            <li>
                                                <a href="<?php echo $_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->addons_buy_url;?>
    " target="_blank" class="button updated"><span><img src="../img/admin/cart_addons.png">&nbsp;&nbsp;<?php echo $_smarty_tpl->smarty->registered_plugins[Smarty::PLUGIN_FUNCTION]['displayPrice'][0][0]->displayPriceSmarty(array('price'=>$_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->price,'currency'=>$_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->id_currency),$_smarty_tpl);?>
    </span></a>
                                            </li>
                                        <?php }else{ ?>
                                            <?php if ($_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->id&&isset($_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->version_addons)&&$_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->version_addons){?>
                                                <li><a href="<?php echo $_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->options['update_url'];?>
    " class="button updated"><span><?php echo smartyTranslate(array('s'=>'Update it!'),$_smarty_tpl);?>
    </span></a></li>
                                            <?php }?>
                                                  <li>
                                                      <a <?php if (isset($_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->id)&&$_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->id>0&&!empty($_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->options['uninstall_onclick'])){?>onclick="<?php echo $_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->options['uninstall_onclick'];?>
    "<?php }?> href="<?php if (isset($_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->id)&&$_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->id>0){?><?php echo $_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->options['uninstall_url'];?>
    <?php }else{ ?><?php echo $_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->options['install_url'];?>
    <?php }?>" class="button installed">
                                                          <span><?php if (isset($_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->id)&&$_smarty_tpl->tpl_vars['module']->value->id>0){?><?php echo smartyTranslate(array('s'=>'Uninstall'),$_smarty_tpl);?>
    <?php }else{ ?><?php echo smartyTranslate(array('s'=>'Install'),$_smarty_tpl);?>
    <?php }?></span>
                                                      </a>
                                                  </li>
                                        <?php }?>
                                    </ul>
                                </td>
                            </tr>
                        <?php } ?>
                        </tbody>
                    </table>
     
                    <div style="margin-top: 12px;">
                        <input type="button" class="button big" value="<?php echo smartyTranslate(array('s'=>'Install the selection'),$_smarty_tpl);?>
    " onclick="modules_management('install')"/>
                        <input type="button" class="button big" value="<?php echo smartyTranslate(array('s'=>'Uninstall the selection'),$_smarty_tpl);?>
    " onclick="modules_management('uninstall')" />
                    </div>
                <?php }else{ ?>
                    <div style="margin-top: 12px;color: #585A69;font-size: 16px;"><p align="center"><?php echo smartyTranslate(array('s'=>'No modules available in this section.'),$_smarty_tpl);?>
    </p></div>
                <?php }?>
     
    <?php }} ?>
     
  5. Diavoliks

    Diavoliks Создатель

    Регистр.:
    27 ноя 2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    3
    Как тут не кричать, и поседеть так можно :)
    Тема отсюда



    вроде установилось без ошибок, только вот файлы пришлось кое где менять по мелочи так как шаблон от буржуев в итоге кривой :), но чесслово код не трогал, так как в этом не понимаю
     
  6. UrSergeev

    UrSergeev Постоялец

    Регистр.:
    24 май 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    8
    а теперь выложи вот это
    list.tpl - будем смотреть пациента :)
    /themes/default/template/controllers/modules/list.tpl
     
    Diavoliks нравится это.
  7. Diavoliks

    Diavoliks Создатель

    Регистр.:
    27 ноя 2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    3
    вот пациент :)
    Код:
    {*
    * 2007-2012 PrestaShop
    *
    * NOTICE OF LICENSE
    *
    * This source file is subject to the Academic Free License (AFL 3.0)
    * that is bundled with this package in the file LICENSE.txt.
    * It is also available through the world-wide-web at this URL:
    * http://opensource.org/licenses/afl-3.0.php
    * If you did not receive a copy of the license and are unable to
    * obtain it through the world-wide-web, please send an email
    * to license@prestashop.com so we can send you a copy immediately.
    *
    * DISCLAIMER
    *
    * Do not edit or add to this file if you wish to upgrade PrestaShop to newer
    * versions in the future. If you wish to customize PrestaShop for your
    * needs please refer to http://www.prestashop.com for more information.
    *
    *  @author PrestaShop SA <contact@prestashop.com>
    *  @copyright  2007-2012 PrestaShop SA *  @license    http://opensource.org/licenses/afl-3.0.php  Academic Free License (AFL 3.0)
    *  International Registered Trademark & Property of PrestaShop SA
    *}
     
                {if count($modules)}
     
                    <table cellspacing="0" cellpadding="0" style="width: 100%; margin-bottom:10px;" class="table" id="">
                        <col width="20px">
                        <col width="40px">
                        <col>
                        <col width="150px">
                        </colgroup>
                        <thead>
                            <tr class="nodrag nodrop">
                                <th class="center">
                                    <input type="checkbox" rel="false" class="noborder" id="checkme"><br>
                                </th>
                                <th class="center"></th>
                                <th>{l s='Module name'}</th>
                                <th></th>
                            </tr>           
                        <tbody>
                        {foreach from=$modules item=module}
                            <tr>
                                <td><input type="checkbox" name="modules" value="{$module->name}" {if !isset($module->confirmUninstall) OR empty($module->confirmUninstall)}rel="false"{else}rel="{$module->confirmUninstall|addslashes}"{/if} class="noborder"></td>
                                <td><img class="imgm" alt="" src="{if isset($module->image)}{$module->image}{else}../modules/{$module->name}/{$module->logo}{/if}"></td>
                                <td>
                                    <div class="moduleDesc" id="anchor{$module->name|ucfirst}">
                                        <h3>{$module->displayName}
                                            {if isset($module->type) && $module->type == 'addonsMustHave'}
                                                <span class="setup must-have">{l s='Must Have'}</span>
                                            {else}
                                                {if isset($module->id) && $module->id gt 0}
                                                    <span class="setup{if isset($module->active) && $module->active eq 0} off{/if}">{l s='Installed'}</span>
                                                {else}
                                                    <span class="setup non-install">{l s='Not installed'}</span>
                                                {/if}
                                            {/if}
                                        </h3>
                                        <div class="metadata">
                                            {if isset($module->author) && !empty($module->author)}
                                            <dl class="">
                                                <dt>{l s='Developed by'} :</dt>
                                                <dd>{$module->author|truncate:20:'...'}</dd>|
                                            </dl>
                                            {/if}
                                            <dl class="">
                                                <dt>{l s='Version'} :</dt>
                                                <dd>{$module->version}
                                                    {if isset($module->version_addons)}({l s='Update'} {$module->version_addons} {l s='available on PrestaShop Addons'}){/if}
                                                </dd>|
                                            </dl>
                                            <dl class="">
                                                <dt>{l s='Category'} :</dt>
                                                <dd>{$module->categoryName}</dd>
                                            </dl>
                                        </div>
                                        <p class="desc">{if isset($module->description) && $module->description ne ''}{l s='Description'} : {$module->description}{else}&nbsp;{/if}</p>
                                        {if isset($module->message)}<div class="conf">{$module->message}</div>{/if}
                                        <div class="row-actions-module">
                                            {if !isset($module->not_on_disk)}{$module->optionsHtml}{else}&nbsp;{/if}
                                        </div>
                                    </div>
                                </td>
                                <td>
                                    <ul id="list-action-button">
                                        {if isset($module->type) && $module->type == 'addonsMustHave'}
                                            <li>
                                                <a href="{$module->addons_buy_url}" target="_blank" class="button updated"><span><img src="../img/admin/cart_addons.png">&nbsp;&nbsp;{displayPrice price=$module->price currency=$module->id_currency}</span></a>
                                            </li>
                                        {else}
                                            {if $module->id && isset($module->version_addons) && $module->version_addons}
                                                <li><a href="{$module->options.update_url}" class="button updated"><span>{l s='Update it!'}</span></a></li>
                                            {/if}
                                                  <li>
                                                      <a {if isset($module->id) && $module->id gt 0 && !empty($module->options.uninstall_onclick)}onclick="{$module->options.uninstall_onclick}"{/if} href="{if isset($module->id) && $module->id gt 0}{$module->options.uninstall_url}{else}{$module->options.install_url}{/if}" class="button installed">
                                                          <span>{if isset($module->id) && $module->id gt 0}{l s='Uninstall'}{else}{l s='Install'}{/if}</span>
                                                      </a>
                                                  </li>
                                        {/if}
                                    </ul>
                                </td>
                            </tr>
                        {/foreach}
                        </tbody>
                    </table>
     
                    <div style="margin-top: 12px;">
                        <input type="button" class="button big" value="{l s='Install the selection'}" onclick="modules_management('install')"/>
                        <input type="button" class="button big" value="{l s='Uninstall the selection'}" onclick="modules_management('uninstall')" />
                    </div>
                {else}
                    <div style="margin-top: 12px;color: #585A69;font-size: 16px;"><p align="center">{l s='No modules available in this section.'}</p></div>
                {/if}
     
    
     
  8. UrSergeev

    UrSergeev Постоялец

    Регистр.:
    24 май 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    8
    ошибка здесь <a href="{$module->addons_buy_url}" target="_blank" class="button updated"><span><img src="../img/admin/cart_addons.png">&nbsp;&nbsp;{displayPrice price=$module->price currency=$module->id_currency}</span></a>
    теперь ищи обработчика в котором задается переменная(объект) smarty $module в ней походу не задано свойство id_currency
     
  9. maxim128

    maxim128 Писатель

    Регистр.:
    16 июн 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ребят поделитесь советом как на престе такое осуществить. Суть в том чтобы покупатель при выборе доставки наложенном платежом, оплачивал фиксированную стоймость отправки(рублей 200 к примеру) с помощью подключённых онлайн платежей.
     
  10. Caset78

    Caset78 Писатель

    Регистр.:
    23 фев 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Дано:
    Преста 1.5.2
    Хостинг на тайм вебе, тариф Битрикс (800р\мес)
    1С и выгрузка из нее 1200 товаров в CSV + картинками отдельно.

    Закинули картинки на хостинг, запускаю импорт, и все зависает минут на 15... вопрос, 1200 товаров, это чтоль много??? Или так 1200 картинок ресайзатся столько? Или это хостинг Г?
     
Статус темы:
Закрыта.