Поддержка или помощь c Prestashop

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем vector, 2 дек 2012.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: trace
  1. Aleksey19881988

    Aleksey19881988

    Регистр.:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    35
    вот поставил заново на хостинг, сначала работала, как настроил русский язык и добавил товары попробовал снова таже песня(((
     
  2. arabchik

    arabchik

    Регистр.:
    3 окт 2008
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    219
    Создай страницу CMS с укажи ссылку на категорию (в любую какую хочешь). Это смотря какой меню ты используешь. На худой конец, можно прописать редирект через .htaccsess
    И любуйся видом любого кода
     
  3. Doberman20081

    Doberman20081 Создатель

    Регистр.:
    18 фев 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Спасибо) уже сделал.
    пришлось прописать редикт в htacces
    печально надеялся что это возможно сделать другими средствами.
     
  4. Aleksey19881988

    Aleksey19881988

    Регистр.:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    35
  5. arabchik

    arabchik

    Регистр.:
    3 окт 2008
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    219
    Смотри вкладку Позиции в разделе модули. Если этот блок только в главном, значит в homepage блоке найдешь модуль, который отвечает за вывод этого. Проще было бы ссылку на сайт оставить, могли бы сразу подсказать как модуль надо отключить.
     
  6. Aleksey19881988

    Aleksey19881988

    Регистр.:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    35
    разобрался проблема оказалась всего лишь в куки их нужно было почистить, хотя очень странно не помню чтобы такое было
     
  7. Doberman20081

    Doberman20081 Создатель

    Регистр.:
    18 фев 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Кто сталкивался проблема с добавлением товарапреста 1.5.2
    Замучался окончательно
    у некоторых клиентов товар не добавляется в карзину
    чстка куки и прочь. не помогает
    при этом очень часто с одного браузера добавляется товар в корзину с другова нет
    всё перерыл может дело в хостинге? ( таймвеб юзаю)
    кто чего подскажет?
     
  8. Absolute

    Absolute Крокодил ;)

    Регистр.:
    9 авг 2009
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    387
    В каких браузерах добавляется, в каких не добавляется? Какие модули или шаблоны устанавливали, какие изменения в коде делали? Хостинг тут не при чем. Что происходит после нажатия на "В корзину"? Адрес сайта?
     
  9. arabchik

    arabchik

    Регистр.:
    3 окт 2008
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    219
    Часто сталкиваемся с вопросом, как упростить оформление заказа, убрать не нужные поля. И так:
    Включаем гостевой заказ:
    order-opc-new-account.tpl

    При обычном:
    authentication.tpl

    Скрываем выбор пола пользователя (муж/жен.)
    По-умолчанию:
    Код:
    <p class="radio required">
                <span>{l s='Title'}</span>
                <input type="radio" name="id_gender" id="id_gender1" value="1" {if isset($smarty.post.id_gender) && $smarty.post.id_gender == 1}checked="checked"{/if} />
                <label for="id_gender1" class="top">{l s='Mr.'}</label>
                <input type="radio" name="id_gender" id="id_gender2" value="2" {if isset($smarty.post.id_gender) && $smarty.post.id_gender == 2}checked="checked"{/if} />
                <label for="id_gender2" class="top">{l s='Ms.'}</label>
            </p>
    Добавляем hidden (скрываем:(
    Код:
    <p class="radio required hidden">
                <span>{l s='Title'}</span>
                <input type="radio" name="id_gender" id="id_gender1" value="1" {if isset($smarty.post.id_gender) && $smarty.post.id_gender == 1}checked="checked"{/if} />
                <label for="id_gender1" class="top">{l s='Mr.'}</label>
                <input type="radio" name="id_gender" id="id_gender2" value="2" {if isset($smarty.post.id_gender) && $smarty.post.id_gender == 2}checked="checked"{/if} />
                <label for="id_gender2" class="top">{l s='Ms.'}</label>
            </p>
    и тд. со всеми не обяз. полями.
    Значением по-умолчанию добавляем в input
    =======================
    "значением по умолчанию добавляем в input"???
    Код:
    <input onkeyup="$('#lastname').val(this.value);" type="text" class="text" id="customer_lastname" name="customer_lastname" value="{if isset($smarty.post.customer_lastname)}{$smarty.post.customer_lastname}{/if}" />
    На:
    Код:
    <input type="hidden" name="customer_lastname" value="фамилия" />
    =======================
    Убираем обязательные поля
    Их можно убрать в файле Address.php, из строки
    Код:
    Код:
    protected    $fieldsRequired = array('id_country', 'alias', 'lastname', 'firstname', 'address1', 'city');
    ========================
    Файл order-opc.js
    Нужно заставить его валидировать скрытые поля.
    Для этого из строк (в районе 560-х и 570-х)

    Код:
    $('#opc_account_form input:visible').each(function() {
    и
    Код:
    $('#opc_account_form select:visible').each(function() {
    нужно убрать подстроки ":visible".

    После этого все будет нормально валидироваться.
    ==========================
    Если выскакивает ошибка id_country
    Код:
    <label for="id_country">{l s='Country'}</label>
    <select name="id_country" id="id_country">
    <option value="177" selected="selected">Российская Федерация</option>
    </select>
    ==========================
    Выбор оплаты по умолчанию (модуль cashondelivery)
    Достаточно в файле payment.tpl модуля cashondelivery изменить адрес ссылки:
    Код:
    <a href="{$this_path_ssl}validation.php" title="{l s='Pay with cash on delivery (COD)' mod='cashondelivery'}"> 
    на
    Код:
    <a href="{$this_path_ssl}validation.php?confirm=1" title="{l s='Pay with cash on delivery (COD)' mod='cashondelivery'}"> 
     
    JoKeR_13, daixing, asenyk и ещё 1-му нравится это.
  10. daixing

    daixing Постоялец

    Регистр.:
    26 мар 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    11
    Подскажите, может кто делал, нужно в модуле homenewproducts сделать так, что бы новые продукты отображались не со всех категорий, т.е. чтобы была возможность исключать некоторые категории, PS 1.4.
     
Статус темы:
Закрыта.