Поддержка или помощь c Prestashop

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем vector, 2 дек 2012.

Информация :
Хочешь в разделе без проблем общаться - прочти правила, чтобы потом с форумом на время не прощаться. Читать обязательно!
Внимание! Читайте внимательно правила!Предупреждения выдаются без всяких вопросов. Нарушил - получил. Будьте Внимательнее! Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: NightHunter, ZiX
  1. vector

    vector

    Регистр.:
    14 янв 2007
    Сообщения:
    643
    Симпатии:
    106
    Делитесь с ближними советами и поддержкой по Престе.
    Тема создана по просьбам активных пользователей Prestashop.
    Лично меня пока интересует тематика расширяемых партнерских блоков, модулей, их переводы - приобретения и т.д.
    А также совместимость и настройка с 1С.
     
  2. kabasik

    kabasik Полиционер

    Регистр.:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    68
    Где то видел модуль синхронизации с 1С ;)
    Кто сталкивался с проблемой когда нужно массово переместить товар, цену поднять на категорию (около 150 позиций)
    Как в админке это можно реализовать?
     
  3. Pushik

    Pushik Создатель

    Регистр.:
    1 дек 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Кто как решает вопрос автоматизации процесса обновления цен и наличия товара?очень актуально,работаем по наличию на складе поставщика
     
  4. subaru

    subaru Постоялец

    Регистр.:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    18
    Я синхронизируюсь по артикулу Поставщика. Использую специальный скрипт с модификацией для моих нужд. Он есть на официальном форуме PrestaShop.
     
  5. Pushik

    Pushik Создатель

    Регистр.:
    1 дек 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Кто знает как сделать в карточке товара таблицу с размерами одежды похожее как тутhttp://www.wildberries.ru/catalog/468984/detail.aspx чтобы к определенным группам товара можно было такое сделать
     
  6. garri83

    garri83 Постоялец

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    7
    Подскажите кто знает как можно добавить свои вкладки в карточку товара (это те где "О товаре","Характеристики")?
     
  7. kabasik

    kabasik Полиционер

    Регистр.:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    68
    В атрибутах, потом комбинации делаешь
    <-------------- добавлено через 40 сек. -------------->
    есть модуль, выкладывали в теме модули для престашоп АдминТабс называеться
    <-------------- добавлено через 31 сек. -------------->
    Престашоп менеджером или же через ексель
     
  8. Pushik

    Pushik Создатель

    Регистр.:
    1 дек 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0

    это я понимаю. я о другом ,о ссылке в карточке на таблицу с размерами)
     
  9. garri83

    garri83 Постоялец

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    7
    Не смог найти, хотел сразу уточнить, а этот модуль под PS 1.5.2 пойдет?
     
  10. filyaxxxcom

    filyaxxxcom Создатель

    Регистр.:
    30 июл 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    25
    Пробуй этот
     

    Вложения:

Статус темы:
Закрыта.