заполнение input'а по клику на словах что рядом пишутся или руками

Тема в разделе "JavaScript", создана пользователем kuzichev, 1 дек 2012.

Модераторы: ZiX
  1. kuzichev

    kuzichev

    Регистр.:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    23
    у большого числа товаров, надо заполнить поле производитель например, у 60% товаров заполнили при набивке, а еще у 40% нет....

    Хочу сделать табличку
    ИМЯ[артикль] - Раздел - <input>производитель</input>

    ну и скрытое поле с номером записи, далее неспешно заполнять и отправлять на обработку...
    но так чтобы не набивать все руками, хотелось бы чтобы рядом с полем input сделать набор слов которые могли бы означать данного производителя скажем от названия раздела или по тому какой еще товар есть в данном разделе, ну это уже логика это я сделаю..

    Но я не знаю как сделать чтобы эти слова были активными, чтобы если совпало логика, то просто сделать ТЫЦ на данное слово и оно вставилось в input именно этот...

    Пример
    Ботинок левый - Salamandra - <input>пусто</input><input name=id value=688 type=hidden> - ... слова из логики Ботинок, Salamandra
    Ботинок правый - Nord - зимние - <input>пусто</input><input name=id value=697 type=hidden> - ... слова из логики Ботинок, Nord, зимние

    и вот чтобы можно было там где совпадает нажать на одно из слов.. слов может быть как 0 так и скажем 5 или 6... а если ничего не подошло, то написать руками

    Я нашел вот такой скрипт http://jqueryui.com/selectable/#serialize
    но там не удается сделать вставку в инпут
     
  2. Waki

    Waki Постоялец

    Регистр.:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    21
    откуда присваивается значение? Если так формируется из php файла и его можно будет подкорректировать, могу предложить такой вариант: http://jsfiddle.net/waki/U4CDa/2/
    [ps] может конечно что не так понял ...
     
    khaleff и kuzichev нравится это.
  3. kuzichev

    kuzichev

    Регистр.:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    23
    Блин, супер!!! и это что весь код???

    ОГРОМММНЕЙШЕЕ спасибО!

    Я правильно понял что мне теперь надо сделать КОД фрейма result подправить вставить в свой php и далее все будет ок....
    ух.. класс...
     
  4. Glorfin

    Glorfin Писатель

    Регистр.:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    в цикл вывода наименований товара PHP только на забыть вставить имена классов и привязку к ID инпута