Kaspersky Internet Security 2013 фаервол

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем vanderv, 30 ноя 2012.

  1. vanderv

    vanderv

    Регистр.:
    30 май 2009
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    12
    Пробую антивири. До этого пользовался nod32, теперь вот KIS 2013.
    Но так и не понял как сделать настройки что бы все сетевые вопросы решались через меня.
    Тобеж хочет прога сделать запрос на сервер - выскакивает табличка где написано какая программа, какой вид трафика (исходящий/входящий), создать правило, запретить, разрешить. В nod32 точное такое есть. А в kis? если есть то как настроить что бы такое получить?
     
  2. Komodnik

    Komodnik Добрый человек Нарушитель

    Заблокирован
    Регистр.:
    22 май 2012
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    243
    2013 каспер работает некорректно. Я взял лицензию себе, поставил 2013, перестало создаваться vpn соединение. Написал в поддержку, они мне посоветовали пока пользоваться 2012. Кстати, если надо ключи, у меня есть 2 лицензии на год на 2 компа.
     
  3. асс

    асс

    Регистр.:
    13 окт 2006
    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    221
    Пользуюсь вечным триалом. Кому надо дам лекарство. 2 батника.
    Никаких вирей и прочей дряни нет. Пашет под XP и семеркой.
    И вистой.
    Раз в месяц очищаем в реестре историю активации, запускаем и юзаем еще месяц. И никакого взлома кейгенов и поиска ключей.
     
  4. traf-money

    traf-money Создатель

    Регистр.:
    22 сен 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    8
    если не жалко скинь мне
    спасибо
     
  5. асс

    асс

    Регистр.:
    13 окт 2006
    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    221
    К стати оказывается при удалении 2013 кис возникают проблемы и потмо перейти на 2011 кис не выходит, валит синий экран.
    проблем в том что в папке C:\System Volume Information лежат файлы которые надо удалить расширение dat
    Только потом можно установить 2011 12 кис.

    версия 2012 мне не понравилась. Щас установил снова 2011.
     
  6. Komodnik

    Komodnik Добрый человек Нарушитель

    Заблокирован
    Регистр.:
    22 май 2012
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    243
    Я их продаю за полцены
     
  7. donvictorio

    donvictorio

    Регистр.:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    877
    Симпатии:
    808
    настройка -онтроль программ-справа снизу ставишь галку - автоматически помещать в группу "слабые ограничения", выше нажимаешь кнопку программы - правой на группе слабые ограничения - правила группы - вкладка сетевые правила - добавляешь новое правило: действие - запросить действие, название - любое, протокол - выбираешь какой нужно или анчек для всех, направление - выбираешь - вх-исх-оба, адрес - выбираешь сетки-подсетки. всё. на существующие правила внимания не обращай. твое свежее правило будет создано и помещено на самый верх.

    совет - по умолчанию запрещать выход для всех программ куда угодно. и только после того, как обнаруживаешь, чт опроге нужно дать конкретный доступ куда-то - его и даёшь.тогда гарантировано, что никакие авточеки не сбросят тебе крякнутую лицензию и всякие бары автоматом не установятся. ну и всё под контролем, а это залог спокойствия.
     
  8. wolworin

    wolworin Создатель

    Регистр.:
    14 дек 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    4
    Никогда не доверял касперскому, помню еще как он писал вирусы к своим же антивирусам чтоб показать что только его антивирус их выявляет, точно не помню - но его вроде даже садили за это(или пытались посадить). Сам я пользуюсь norton antivirus и нареканий за 5 лен небыло