Как с генерировать лицензию имея функцию?

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем tusja, 27 ноя 2012.

  1. tusja

    tusja

    Регистр.:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    493
    Симпатии:
    71
    Есть такой файл -



    помогите обойти пожалуйста!
     
  2. Doctor_Chaos

    Doctor_Chaos Проктолог-гинеколог

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    645
    Что мешает закомментить следующее:
    exit('Для покупки скрипта обращайтесь в icq ***');
    exit('Ваша лицензия заблокирована!');
    и пользоваться нуллом?
     
  3. tusja

    tusja

    Регистр.:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    493
    Симпатии:
    71
    Неа, так не катит :(
     
  4. Doctor_Chaos

    Doctor_Chaos Проктолог-гинеколог

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    645
    а что пишет, если закомментить?
     
  5. tusja

    tusja

    Регистр.:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    493
    Симпатии:
    71
    Проблема решена.
    Тему можно закрыть.
     
  6. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.450
    Симпатии:
    1.244
    Похоже это не единственный файл где лицензия проверяется...
    Если верить логике скрипта, после его работы остаётся переменная $license из чего может следовать, что далее она где то проверяется хотя бы на соответствие формату...

    Чисто теоретически можно в файле оставить только:
    PHP:
    <?php
    require_once 'config.php'//там должна быть переменная $license =
    ?>
    Но мой сонный разум может ошибаться в любом из утверждений...