1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Проблемы с JCE

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Freeman Liberty, 25 ноя 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Freeman Liberty

    Freeman Liberty

    Регистр.:
    19 май 2009
    Сообщения:
    463
    Симпатии:
    171
    После обновления JCE столкнулся со следующими проблемаим
    1. Удаляет из кода iframe. (несмотря на то, что соответствующий плагин установлен)
    2. Суёт везде где ни попадя DOCTYPE
    Не могу понять то ли я в настройках что напутал, то ли проблема в самих новых версиях.
     
  2. sandi

    sandi

    Регистр.:
    30 май 2008
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    165
    В настройках плага проверьте "не очищать код при сохраненитъ"
    кнопка Мedia support (выбирать Allow IFrames включить да)
     
  3. Freeman Liberty

    Freeman Liberty

    Регистр.:
    19 май 2009
    Сообщения:
    463
    Симпатии:
    171
    Итак, включаем поддержку IFrames

    Администрирование JCE ›› Профили редактора >> Default >> параметры плагина >> вкладка "медиа" >> IFrames переключаем "Да"

    Осталось разобраться с этим
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
     
  4. aivalab

    aivalab

    Регистр.:
    18 ноя 2012
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    135
    А вот если это не поможет или надо убрать ограничения на еще какие теги, то уже надо уже править вот это /libraries/joomla/filter/input.php - в районе 64 и далее строки увидите, надо просто удалить нужную строку.

    У меня такая проблема - после установки JCE появились ссылки на его стили и скрипты в шаблоне frontend'а - можно ли как-то убрать это ?
     
  5. slapp

    slapp Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    В дополнение скажу, что я удалил на всех своих сайтах этот редактор и установил JCKEditor, похожий по функционалу.
     
  6. Ekzamenator

    Ekzamenator Постоялец

    Регистр.:
    29 июн 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    11
    Проблема: не хочет грузить на сайт через редактор картинки. И через фронт и через админку. Пользователь: Супер-пользователи
    Ошибку выдает:
    Тип файла не поддерживается
    Файл: undefined

    Тинимсе грузит нормально.
    Все настройки просмотрены, все разрешения включены. В какую сторону ковырять?
     
  7. Innuenze

    Innuenze Создатель

    Регистр.:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    Тоже проблемка с JCE. Когда переключаешься в режим хтмл кода, то вставить текст невозможно (ctrl+v), пока не нажмешь правую кнопку, вылезет контекстное меню, потом обратно левую нажмешь и уже тогда можно вставить. Что это за ерунда такая? ))

    И ещё, так же в режиме хтмл просмотра текст выделяется ооооочень тормознуто. Не как в обычном редакторе а прям долго так.
     
  8. mirash

    mirash Создатель

    Регистр.:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    4
    у меня тоже такая фигня вставлялась. стал делать по другому. вставляю как простой текст. и проблему решил. но это малость не удобно и мутарно....
     
  9. vadimkara

    vadimkara Писатель

    Регистр.:
    26 фев 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    У меня после установки плагина Iframe и загрузки нескольких видео на сайт сайт начал виснуть на главной странице довольно часто в чем может быть проблема?
     
  10. prosto-chups

    prosto-chups ВТР

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    161
    Удалите плагин JCE Fullpage, и все будет нормально.
     
    mario2005 и Freeman Liberty нравится это.
Статус темы:
Закрыта.