1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Ошибка установки

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем WillyM, 23 ноя 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. WillyM

    WillyM Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2012
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    18
    -1 - Обнаружена ошибка.

    Копирование не удалось
    Вернуться в Панель управления

    Как избавиться от этого косяка ? Сил нет уже.

    Чтобы не было лишних постов скрин
    [​IMG]
     
  2. trooll

    trooll PHP кодер

    Регистр.:
    22 дек 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    116
    Ну так может места нет? или с провама доступа не те? а может и вообще дистрибутив битый?
     
  3. WillyM

    WillyM Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2012
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    18
    Места вагон, права выше скрин. Пользуюсь автоапдейтом, оттуда скачал пакет, вручную таже шняга
     
  4. ipetos

    ipetos Постоялец

    Регистр.:
    24 окт 2012
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    28
    попробуйте в Инструментах нажать Сброс Блокировок и Очистить Кеш.
     
  5. Roamer

    Roamer Создатель

    Регистр.:
    17 ноя 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    А что значит вручную та4кая же шняга? Это как? Вручную вы просто заменяете файлы, там не может быть такого! Чистите кэш!
     
  6. WillyM

    WillyM Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2012
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    18
    Прбовал не помогает

    Вручную это значит через пункт установки, обзор и "Загрузить и установить"
     
  7. Koperfield

    Koperfield Создатель

    Регистр.:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    1. А что Вы устанавливаете? (какое дополнение или обновление, релиз)
    2. На что Вы устанавливаете? (релиз Джумлы)
    2. Скрин ошибки желательно.
     
  8. WillyM

    WillyM Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2012
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    18
     
  9. Roamer

    Roamer Создатель

    Регистр.:
    17 ноя 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Обновите вручную! распакуйте архив, вы увидите структуру папок, их нужно скопировать в корень сайта с заменой существующих файлов. Предварительно сделайте бекап. Если все работает, то у вас проблем не возникло. Из предлагаемого пакета обновления удалите robots.txt.
     
  10. Roamer

    Roamer Создатель

    Регистр.:
    17 ноя 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Это делали? Меню - "Расширения" - "Менеджер Расширений" - "Обновление" - "Очистить Кэш".

    Т.е. не в меню "Сайт" - "Обслуживание" - "Очистить Кеш", а там, где я указал строчкой выше.
     
Статус темы:
Закрыта.