Помощь Авторизация по ссылке в DLE

Тема в разделе "DLE", создана пользователем maxy666, 15 ноя 2012.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Модераторы: killoff
  1. maxy666

    maxy666 Постоялец

    Регистр.:
    23 июл 2012
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    31
    подскажите пожалуйста как можно залогиниться на дле по ссылке
    пробовал
    Код:
    http://live-rap.ru/index.php?do=subaction=dologin&username=$username&password=$password
    но пока без результатно, есть ли какие то варианты что бы как то залосниться таким методом?
     
  2. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.114
    Симпатии:
    2.130
    ДЛЕ использует авторизацию методом POST, а не GET, таким образом по ссылке залогиниться нельзя!
    Если Вам надо авторизовать сторонний скрипт - используйте сокеты и передавайте кук-файлы аналогичные создаваемым ДЛЕ.
    Там же сказано:
     
  3. maxy666

    maxy666 Постоялец

    Регистр.:
    23 июл 2012
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    31
    а может есть способ реализовать :залосниться в браузере сразу на целой пачке сайтов, если например есть список сайтов в txt в форме url;логин;пароль
    спасибо всем наперед кто даст хоть какие то предложение в реализации
     
  4. maxy666

    maxy666 Постоялец

    Регистр.:
    23 июл 2012
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    31
    просто на этих сайтах нада зайти на страницу addnews.html и по очереде настраивать доп поля, залоснившийся автоматом помогло бы хорошо ускорить ручную работу.
    если можно расскажите как это можно реализовать с помощью хрумера.
     
  5. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.114
    Симпатии:
    2.130
    maxy666, нет, с помощью хрумммера такое не сделать. Я умал Вам надо разослать что-либо разом на 100500 сайтов.

    Что касаемо Вашей задачи - только вручную... Впрочем, при таком количестве ручной работы очень удивительно, что Вы планируете автоматизировать авторизацию...

    Как вариант - в файле авторизации (вот тут извините, запамятовал где он) надо поменять $_POST на $_REQUEST - тогда будет работать авторизация по ссылке...

    UPD:
    Файл логина называется sitelogin.php, лежит в папке: ~/engine/modules/sitelogin.php

    Менять надо
    $_POST['login']
    $_POST['login_name']
    $_POST['login_password']

    Ссылка на авторизацию будет /index.php?login=submit&login_name=admin&login_password=password
     
  6. Doctor_zlo

    Doctor_zlo

    Moderator
    Регистр.:
    25 апр 2008
    Сообщения:
    463
    Симпатии:
    997
    Господа, ваши посты выделены в отдельную тему, впредь просьба для отдельных вопросов заводить все-таки отдельные темы.
     
    Горбушка нравится это.