Помощь Белая страница при входе в админку

Тема в разделе "DLE", создана пользователем TranceFM, 20 ноя 2012.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. TranceFM

    TranceFM Постоялец

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    2
    После авторизации, начала появляться белая страница. И в админку никак не попасть.
    Версия ДЛЕ 9.7
    При заходе на hттp://mysite.ru/admin.php выскакивает форма авторизации. Как только ввожу данные и нажимаю "далее". Появляется белая страница, пока проблему не удалось побороть. Может у кого-то уже было такое?
     
  2. roof

    roof

    Регистр.:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    114
    возможно версия пхп 5.3 где много всего убрали что в пхп 5.2, хост могу посоветовать сменить, у меня что то было похожее
     
  3. TranceFM

    TranceFM Постоялец

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    2
    Спасибо, поменял версию пхп, ничего не изменилось =(
     
  4. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.036
    Симпатии:
    2.037
    TranceFM, переведи PHP в режим CGI. Белый экран - частая проблема, когда PHP работает как модуль Apache.
    Причина - ошибка PHP. Т.е. где-то потерялся какой-то файл, вы случайно допустили ошибку синтаксиса при установки модуля, поменяли кодировку. Самый простой способ - перевести PHP в режим CGI (хотя бы временно) для устранения ошибки.

    Так же рекомендую скачать весь сайт (кроме папки бекап и аплод) и проверить изменения через beyond compare - он покажет все изменения. Уже исходя из них можно говорить о причинах белого экрана.

    Так же можете постучать в ICQ 6843-4141, помогут. Возможно попросят символическую сумму в 50-100 рублей. Нужен будет полный доступ к сайту. Это мои подчинённые, люди все проверены, пароли никуда не уйдут, никакие шелы не зальют. Если нагадят - лично убью в сортире... :)
     
    TranceFM нравится это.
  5. mihan-888

    mihan-888 Писатель

    Регистр.:
    21 фев 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    В конце файла admin.php уберите строчку
    PHP:
    GzipOut ();
     
    TranceFM нравится это.
  6. Extalionez

    Extalionez Клоун

    Заблокирован
    Регистр.:
    21 авг 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    185
    Стандартные действия в данном случае просты. Во-первых посмотреть HTML-код белой страницы. Если там много чего есть, то скорей всего в head'е нарисовалось display:none.(вирусняк)
    Если исходный код белой страницы чист, как и сама страница, то надо копаться в ошибках php Fatal Error и уже по ним разбираться в чём дело.
     
    TranceFM нравится это.
  7. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.036
    Симпатии:
    2.037
    Я уже писал выше, что если пхп работает в модуле апач под ISPmanager, то логи Fatal Error не ведутся. При возникновении Fatal Error Apache просто "падает", а nginx отдаёт пустую страницу. 502 ошибки не возникает, т.к. Apache отдаёт код 200 OK, но после этого падает и не передаёт тело ответа. Сколько не экспериментировал, победить это не смог. Вроде, мой админ что-то придумал для этого случая, но тоже не всегда помогает... Какая-то особенность php в режиме модуля Apache у ISPmanager, которая не документирована...
     
  8. TranceFM

    TranceFM Постоялец

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    2
    И так, многоуважаемые коллеги... Испробовал все методы, не помогло. Стоит отметить, что перед тем, как проблема начала быть, сайт был атакован и было очень много гадостей залито. Сайт почистили, заменили чистыми файлами, все работало. Потом, я в админке нажал несколько раз подняд ф5 и админка исчезла. До сих пор еще под шапкой невидимкой. Кода нету, вредоносных кодов и шеллов нету. Попробую еще бекап БД залить.
     
  9. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.036
    Симпатии:
    2.037
    БД здесь ни при чём... Ошибка может быть только в PHP.
    ПХП в режим CGI пробовали перевести? Файлы сравнивали через beyond compare с оригинальным дистрибутивом - изменений нет?
    Если так - вопросы к хостеру, ибо стандартный ДЛЕ без каких-либо изменений в режиме php 5.2/5.3/5.4 cgi обязан работать без сбоев...
     
  10. Nagibator665

    Nagibator665

    Заблокирован
    Регистр.:
    27 авг 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    79
    display_errors включен?
     
Статус темы:
Закрыта.