1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

VM 2.x Вывод модулей в категориях

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем Menro, 19 ноя 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
  1. Menro

    Menro web, seo, email, hack

    Регистр.:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    599
    Симпатии:
    112
    Добрый день!
    Коллеги, нужна Ваша помощь.

    У меня стоит следующая задача:

    В каждой категории (включая подкатегории) необходимо выводить разные контент с помощью модулей (наверное). То есть родительский элемент каталога - один модуль, подкатегория - другой модуль (вернее модуль везде один, только содержимое разное).

    Собственно вопрос в том, как за конкретной категорией Virtuemart закрепить модуль? При условии, что каталог выводится с помощью модуля каталога Virtuemart, а не через стандартное меню.

    Пробывал Advanced Maneger - что-то не получилось...
     
  2. Kensai

    Kensai Постоялец

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    37
    Что из себя представляет "разные контент"?
    Чем не подходит описание категории?
    Подойдет ли клон этого поля, если его прописать жестко в базе и коде?
    Сколько категорий предполагается (можно ли клонировать модули или он исключительно один)?
    Выводится контент будет в центральной части или именно в "позиции модулей"?
    Вариантов может быть несколько в зависимости от задачи...
     
  3. klassik

    klassik Писатель

    Регистр.:
    5 ноя 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Если я правильно понял суть задачи, то советую посмотреть в сторону плагина modulesanywhere. В нужном месте кода просто вписываем {module name} и все. Только что для тестов вставил в каталог модуль отсчета времени до конца акции. Что значит он работает. Стандартный модуль {loadmodule} работать отказался.
     
    Menro нравится это.
  4. aivalab

    aivalab

    Регистр.:
    18 ноя 2012
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    135
    как вариант можно выводить без дополнительных плагинов таким образом, прямо в коде шаблона VM
    PHP:
    <?php
          $renderer  
    $document->loadRenderer('modules');
          
    $options  = array('style' => 'xhtml');
          
    $position  'position-21';
          echo 
    $renderer->render($position$optionsnull);
          
    ?>
    В данном случае вывожу в позиции 21 модуль с дополнительной информацией по категории после товаров.
     
    Menro нравится это.
  5. Menro

    Menro web, seo, email, hack

    Регистр.:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    599
    Симпатии:
    112
    так и сделал....только обновил категории и все снеслось...повторять процедура трудоемкая.

    Хорошо, а что за модуль ты выводишь? Можно ли выводить в этом случае разные модули для каждой категории? Что-то не пойму. Спасибо!

    И вообще, если быть немного подробнее, то нужно следующее:

    Есть категория (в ней есть подкатегории).
    Есть K2 в нем категории (имена) соответствуют категориям в Virtuemart

    Вопрос: Как в категории и в подкатегориях, выводить материалы из категорий К2 (которые называются также как и категории в вирту)
     
  6. aivalab

    aivalab

    Регистр.:
    18 ноя 2012
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    135
    Ну тогда Вам нужен ModulesAnywhere - там можно что угодно новоротить, хоть по времени, хоть по урлу и кажется поддержка K2 там есть. Единственное понадобится хостинг с PHP 5.3 и тогда получится установить последнюю версию.
     
  7. mkt

    mkt Постоялец

    Регистр.:
    7 авг 2011
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    10
    Я не совсем понял принцип работы этого кода. Мне к примеру нужно вынести модуль меню только в дочерних категориях. Как мне этот модуль прикрутить к странице с дочерними товарами ? Я знаю что нужно в файл default из папки category вписывать тот код, но как вписать именно вывод этого модуля? (в моем случае это аккордион меню от offlajn)
     
  8. mkt

    mkt Постоялец

    Регистр.:
    7 авг 2011
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    10
    Извиняюсь что в этой теме пишу, но к сожалению у меня нет прав для создания темы. Мне очень нужна помощь. Мне нужно вставить модуль в дочерние товары. Сейчас если ставишь модуль в позициях в админке, то он выводится везде (на главной, в дочерних, в карточке товара), но мне нужно именно в дочерних. Как это сделать? Помогите.
     
Статус темы:
Закрыта.