Подвисают скрипты на ВПС

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем Jeepers Kreepers, 17 ноя 2012.

Модераторы: mefish, stooper
  1. Jeepers Kreepers

    Jeepers Kreepers

    Регистр.:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    6
    Перенёс скрипт на новый ВПС. Запускаю скрипт в браузере и в процессе работы страница продолжает бесконечно загружаться.
    По идее через несколько минут должно появиться сообщение, что скрипт завершил работу. Дальше иду в папку и вижу, что скрипт работу выполнили, тоесть всё как надо! Но бразуер продолжает "догружать". Пробовал оперу и файрфокс, везде такая фигня.
    На другом серваке всё норм. Куда смотреть? В какие настройки лезть? Спасибо.
     
  2. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.175
    Симпатии:
    2.195
    Jeepers Kreepers, может что-то с ДНС? С Апачем? Т.е. браузер грузит что-то не от туда, откуда должен...
    Либо проблема с nginx - он не возвращает в браузер ответ от Апача, ну либо Апач не передаёт его в nginx...

    Надо смотреть логи (всего ПО), надо смотреть трасеры, пинги, надо смотреть все конфиги...
     
  3. Jeepers Kreepers

    Jeepers Kreepers

    Регистр.:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    6
    У меня на другом впс была похожая фигня, пофиксил это увеличив время выполненеия php до 300 секунд. В этом же случае на новом серваке иногда бразуер догружается и отображает что всё выполнено. Я не могу понять от чего это зависит и куда смотреть.

    Может такое быть, что если сервак расположен очень далеко, поэтому так происходит?
     
  4. mefish

    mefish Support

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    621
    Расстояние не влияет на работу скриптов, смотреть нужно логи, далее конфиги. Что за скрипты, что делают ?
     
  5. Leony

    Leony

    Регистр.:
    18 мар 2008
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    25
    Что показывает Перейти по ссылке ?
    Какой движок?
    Может, модули соц. сетей догружаются последними?
    Может, что-то стоит загружать с помощью lazyload jquery?
     
  6. Jeepers Kreepers

    Jeepers Kreepers

    Регистр.:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    6
    Да скрипт обычный. Просто иногда браузер не отображает что скрипт выполнил работу. Тупо продолжает загружаться. В принципе всё работает, так что не так это важно.